Можно ли астматикам употреблять ПАВ?

Barsik71

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Всем здравствуйте, у меня астма, я употребляю мефедрон и траву, у меня возник вопрос, можно ли вообще мне совмещать ингалятор таблеточный (фото ниже) с мефом?

IMG_20241211_043519_1.jpg
IMG_20241211_043539.jpg

Доза (в таблетках для ингалятора) 50 мкг Салметерола + 500 мкг Флутиказона, если я правильно всё понял. Таблетки называются "Салтиказон" (фото ниже)
IMG_20241211_043448.jpg

Можно ли мне вообще употреблять подобные ПАВ? Если да то какие дозировки будут более правильные?

до этого употреблял LSD, половинку 170, вполне сбалансированный и ахуенный эффект. Амфетамин ± 150мг взяло нормально, но эффект был точно такой же как от мефа, так что думаю меня просто наебали :)

Поскольку недавно меф стал легкодоступным, в моём без того маленьком городе, я так же легко и быстро не него подсел.

Второй день ебашу себе дороги по 120-140мг., вообщем где то по 3-4 дороги в день, берёт всё меньше. Из побочных эффектов чувствовал: ком в горле, обильное потоотделение с очень странным и сладким запахом, время от времени сама по себе дёргается челюсть, так же тяжесть в голове и в груди.

Какие последствия, для астматика, у меня могут быть?

Здравствуйте.
можно ли вообще мне совмещать ингалятор таблеточный (фото ниже) с мефом?
Совмещать можно всё, но и последствия будут разные. В вашем случае, рецидивы астмы будут возникать чаще при употреблении мефедрона.
Второй день ебашу себе дороги по 120-140мг., вообщем где то по 3-4 дороги в день, берёт всё меньше.
Поздравляю, у вас повышается толерантность и формируется зависимость.
Из побочных эффектов чувствовал: ком в горле, обильное потоотделение с очень странным и сладким запахом, время от времени сама по себе дёргается челюсть, так же тяжесть в голове и в груди.
Это стандартные побочки при длительном употреблении мефа.
Какие последствия, для астматика, у меня могут быть?
Такие же, как и у всех.

Верх Низ