🎁 Нарконавты. Этап 1. Набор в экипаж.

Хайп
5,00 звёзд

Этап 1. Набор в экипаж.

photo_2025-04-10_13-29-23.jpg photo_2025-04-10_13-28-22.jpg

photo_2025-04-10_13-27-44.jpg photo_2025-04-10_13-31-54.jpg

Добро пожаловать!
В этом этапе вы становитесь участниками игры -
Нарконавтом.
Вы, потенциальный член экипажа межзвёздного корабля исследовательского корабля WAY, который изучает психоактивные планеты - миры, где вещества влияют на сознание иначе, чем на Земле.

Задание: Создать своё досье.

• Имя и роль. (например, "Доктор Серотонинов, нейрохимик" или "Капитан Трипович, пилот гиперпространства").
  • Цель миссии (найти новое вещество, изучить его эффекты, спасти цивилизацию от зависимости и т. д.).
  • Слабое место (например, "боится плохих трипов" или "слишком доверяет галлюцинациям").
Награда: 5 нейронов (игровые очки).

Этап 1. Набор в экипаж.

Добро пожаловать!
В этом этапе вы становитесь участниками игры -
Нарконавтом.
Вы, потенциальный член экипажа межзвёздного корабля исследовательского корабля WAY, который изучает психоактивные планеты - миры, где вещества влияют на сознание иначе, чем на Земле.

Задание: Создать своё досье.

• Имя и роль. (например, "Доктор Серотонинов, нейрохимик" или "Капитан Трипович, пилот гиперпространства").
  • Цель миссии (найти новое вещество, изучить его эффекты, спасти цивилизацию от зависимости и т. д.).
  • Слабое место (например, "боится плохих трипов" или "слишком доверяет галлюцинациям").
Награда: 5 нейронов (игровые очки).
Подпольное имя :Майский Дофамин, Ветеран Психоделических RC Исследований.
Исследовать полностью новое вещество, открывающее новое симейство психоделиков, гиперлизерпсилобиэтилтрипаминовое семейство - получить опыт по данному веществу и сказать может быть ли оно полезно для всего форума WayaWay.
Когда выхватывает тремор и панику начинает БезБожно Бухать.

Подпольное имя :Майский Дофамин, Ветеран Психоделических RC Исследований.
Исследовать полностью новое вещество, открывающее новое симейство психоделиков, гиперлизерпсилобиэтилтрипаминовое семейство - получить опыт по данному веществу и сказать может быть ли оно полезно для всего форума WayaWay.
Когда выхватывает тремор и панику начинает БезБожно Бухать.
+5 нейронов

Должность: психоделический штурман, нейрохакер.
Изучаю влияние гравитации на трипы. Опыт исследований: 2 месяца употребления чая из ипомеи на орбите Земли.
О себе: люблю смотреть на пульсацию звёзд в бинокль и общаться с тараканами в столовой (они инопланетяне).
Слабое место: после экспериментов на планете Х сплю с широко открытым ртом и не помню сны.
Моя цель в миссии: Найти источник Вселенского Дзена.

Должность: дерзкий и бесстрашный тестер-доброволец.
Первым иду в бой против любого существа, чтобы отобрать и употребить вещество.
О себе: вижу в пятимерном пространстве, когда трезвый. Верю в хруст Луны - она печенька. Веду подробные записи трипов, но теряю дневники на каждой миссии.
Слабое место: синдром безумного зонда (постоянно говорю с неживыми объектами и мегаструктурами).
Моя цель в миссии: выяснить где растут грибы десантники и создать с ними коалицию для поиска моих дневников.

Должность: психоделический штурман, нейрохакер.
Изучаю влияние гравитации на трипы. Опыт исследований: 2 месяца употребления чая из ипомеи на орбите Земли.
О себе: люблю смотреть на пульсацию звёзд в бинокль и общаться с тараканами в столовой (они инопланетяне).
Слабое место: после экспериментов на планете Х сплю с широко открытым ртом и не помню сны.
Моя цель в миссии: Найти источник Вселенского Дзена.
Вы в танцах! +5 нейронов

Должность: дерзкий и бесстрашный тестер-доброволец.
Первым иду в бой против любого существа, чтобы отобрать и употребить вещество.
О себе: вижу в пятимерном пространстве, когда трезвый. Верю в хруст Луны - она печенька. Веду подробные записи трипов, но теряю дневники на каждой миссии.
Слабое место: синдром безумного зонда (постоянно говорю с неживыми объектами и мегаструктурами).
Моя цель в миссии: выяснить где растут грибы десантники и создать с ними коалицию для поиска моих дневников.
Грибы будут найдены. +5 нейронов.

Снимок экрана 2025-04-10 в 15.10.31.jpg
Имя и роль: Капитан Тетра Гидронейронхант.
О себе: Авантюрист-каннабиноидный синергист - охотник за нейронами
Цель миссии: Найти "Мицелий Вечного Сияния" — грибной симбиот, который усиливает эффекты природных каннабиноидов до уровня, способного перепрограммировать агрессивные планеты, заражённые стрессом и паническими атаками.
Слабое место: Синдром обратного захвата — при контакте с любым неприродным аналогом ТГК его собственная эндоканнабиноидная система выходит из-под контроля, вызывая то парализацию и апатию, проявляется импульсивная тяга к риску, нарушая логику принятия решений.

Имя и роль: Капитан Тетра Гидронейронхант, авантюрист-каннабиноидный синергист - охотник за нейронами
Цель миссии: Найти "Мицелий Вечного Сияния" — грибной симбиот, который усиливает эффекты природных каннабиноидов до уровня, способного перепрограммировать агрессивные планеты, заражённые стрессом и паническими атаками.
Слабое место: Синдром обратного захвата — при контакте с любым неприродным аналогом ТГК его собственная эндоканнабиноидная система выходит из-под контроля, вызывая то парализацию и апатию, проявляется импульсивная тяга к риску, нарушая логику принятия решений.
Огнище! +5 нейронов.

Имя и роль: Капитан Тетра Гидронейронхант.
О себе: Авантюрист-каннабиноидный синергист - охотник за нейронами
ох уж эти НЕОШИШИСТЫ :D

Имя и роль
Имя - Смоки Вульф
Должность -Аналитик-тестеровщик

Цель миссии
Перепробовать и проанализировать как можно больше разновидностей марихуаны во всех известных галлактиках. Прийти к созданию бесплатной нейромарихуаны для всех.

Слабое место
Слабых мест нет, машина по уничтожению каннабиса, ауф!🐺😏
a_stylish_wolf_with_dark_sunglasses_keeping_its_elegant_blue_coloration_and_bow_tie_the_wolf_i...png

Последнее редактирование:
Имя и роль
Имя -Смоки Вульф
Должность -Аналитик-тестеровщик

Цель миссии
Перепробовать и проанализировать как можно больше разновидностей марихуаны во всех известных галлактиках. Прийти к созданию бесплатной нейромарихуаны для всех.

Слабое место
Слабых мест нет, машина по уничтожению каннабиса, ауф!🐺😏
Посмотреть вложение 307677
Пора Машину спайсом накурить :D

ой ты чего братух такой обидчевый :D просто так сказал машина :D не переоценил ли себя?
При чем здесь я? Это ты Смоки Вульфу вопросы задавай) Да и иронию никто не отменял;)

ну вот пипец своими отрицательными статусами аж настроение подпортили, раз все такие нежные, больше шутить не буду!

При чем здесь я? Это ты Смоки Вульфу вопросы задавай) Да и иронию никто не отменял;)
вот вот раскол личности на фоне употребления Тгк и остальных природных канабинойдов :D так и запишем!

Последнее редактирование:
ну вот пипец своими отрицательными статусами аж настроение подпортили, раз все такие нежные, больше шутить не буду!Посмотреть вложение 307680

ну раз так :D

вот вот раскол личности на фоне употребления Тгк и остальных природных канабинойдов :D так и запишем!
Ты не в себе что ли? Иди успокойся, запишет он. Вообще в юмор не можешь?

Верх Низ