🎁 Нарконавты. Этап 1. Набор в экипаж.

Хайп
5,00 звёзд

Этап 1. Набор в экипаж.

photo_2025-04-10_13-29-23.jpg photo_2025-04-10_13-28-22.jpg

photo_2025-04-10_13-27-44.jpg photo_2025-04-10_13-31-54.jpg

Добро пожаловать!
В этом этапе вы становитесь участниками игры -
Нарконавтом.
Вы, потенциальный член экипажа межзвёздного корабля исследовательского корабля WAY, который изучает психоактивные планеты - миры, где вещества влияют на сознание иначе, чем на Земле.

Задание: Создать своё досье.

• Имя и роль. (например, "Доктор Серотонинов, нейрохимик" или "Капитан Трипович, пилот гиперпространства").
  • Цель миссии (найти новое вещество, изучить его эффекты, спасти цивилизацию от зависимости и т. д.).
  • Слабое место (например, "боится плохих трипов" или "слишком доверяет галлюцинациям").
Награда: 5 нейронов (игровые очки).

ну вот видишь ты мой юмор не понимаешь, а я твой , Ироничный Торекс
Это не юмор а прямой переход на личность. Разговор закончен. Если есть претензии прошу в лс.

Это не юмор а прямой переход на личность.
правда что ли? так ты сам сказал
При чем здесь я? Это ты Смоки Вульфу вопросы задавай) Да и иронию никто не отменял;)
я вот и пошутил ,если тебя это зацепило каким то образом, ну что же НЕобессудь ) не знал, что это больная для тебя тема

Пора Машину спайсом накурить :D
Не бро, от этих смесей я не могу принимать взвешенные осознанный решения, в общем зло это всё и химия. Больше по природе, она расрывает весь потенциал моих возможностей ..

Не бро, от этих смесей я не могу принимать взвешенные осознанный решения, в общем зло это всё и химия. Больше по природе, она расрывает весь потенциал моих возможностей ..
Шни братух я их(смеси, приправы) с 08 года с англии тянул в свою провинцию потом сранные ларьки, потом клады ) и так по 14 ый плотно курил :( ты не поверишь я когда первый раз бросал, меня аж ломало, 6 суток без сна, почти без еды, и всё это на трезвую голову на одной валерьянке в таблетках, на 7ые сутки взял бутылку водки нажрался и уснул, так что я знаю что это зло, но это была шутка он просто так сказал мол вот я машина, нет недостатков :D ну я и пошутил :D чего это так все близко восприняли непонятно)

Астрал Трипович (Иследователь нарко орбит)
Цель миссии:
Дотянуться до вселенной, куда не ступала нога никого
Слабое место:
Болеет шизофренией, может наступить обострение во время нарко трипов

Имя и роль
Имя - Смоки Вульф
Должность -Аналитик-тестеровщик

Цель миссии
Перепробовать и проанализировать как можно больше разновидностей марихуаны во всех известных галлактиках. Прийти к созданию бесплатной нейромарихуаны для всех.

Слабое место
Слабых мест нет, машина по уничтожению каннабиса, ауф!🐺😏
Посмотреть вложение 307677
Добро пожаловать +5 нейронов

Астрал Трипович (Иследователь нарко орбит)
Цель миссии:
Дотянуться до вселенной, куда не ступала нога никого
Слабое место:
Болеет шизофренией, может наступить обострение во время нарко трипов
Прием! +5 нейронов.

• Роль : Высокоразвитый ИИ дройд! (который был создан за долго до появления большинства RC Цивилизаций)
  • Цель миссии : Предотвратить уничтожение людьми, растительных засевов марихуаны! (спасти растения от мясных вандалов вселенной)
  • Слабое место : Аккумулятор! (он постоянно требует WAX'а, который так охотно плавят люди, в своих пьянящих целях)

⚕️

Роль: Старший научный сотрудник межгалактических исследований в области воздействия мутированных канабиноидов на сознание разумных существ.

👨‍🔬

Цель миссии: Найти источник заражения и спасти своего подмастерья из лап обезумевшей бактерии, распространяющей вирус по всей галактике.

☣️

Слабое место: Плохая память.

🧬️​

• Роль : Высокоразвитый ИИ дройд! (который был создан за долго до появления большинства RC Цивилизаций)
  • Цель миссии : Предотвратить уничтожение людьми, растительных засевов марихуаны! (спасти растения от мясных вандалов вселенной)
  • Слабое место : Аккумулятор! (он постоянно требует WAX'а, который так охотно плавят люди, в своих пьянящих целях)
На борт принят! +5 нейронов.

⚕️

Роль: Старший научный сотрудник межгалактических исследований в области воздействия мутированных канабиноидов на сознание разумных существ.

👨‍🔬

Цель миссии: Найти источник заражения и спасти своего подмастерья из лап обезумевшей бактерии, распространяющей вирус по всей галактике.

☣️

Слабое место: Плохая память.

🧬️​

Доктор на борту. +5 нейронов.

Роль: Пилот в глубины марихуановых трипов )
О себе: Эта бабуля знает всё что связано с THC.Заслуженный чемпион по фигурному хапанию)))
Перепробывала кучу всего начиная с плана заканчивая Crumbl.До дистилята ещё не дошла но мечтает об этом...)
Цель миссии : Найти божественный дистилят который делает человека моложе на 50 лет)Бабуле ещё хочется пожить и покурить не один бонг гарика)
Слабое место:Так как бабуля всегда на позитиве и весёлая она очень боится бэд-трипов.Поэтому всё всегда делает в меру)

Роль: Пилот в глубины марихуановых трипов )
О себе: Эта бабуля знает всё что связано с THC.Заслуженный чемпион по фигурному хапанию)))
Перепробывала кучу всего начиная с плана заканчивая Crumbl.До дистилята ещё не дошла но мечтает об этом...)
Цель миссии : Найти божественный дистилят который делает человека моложе на 50 лет)Бабуле ещё хочется пожить и покурить не один бонг гарика)
Слабое место:Так как бабуля всегда на позитиве и весёлая она очень боится бэд-трипов.Поэтому всё всегда делает в меру)
Добро пожаловать в экспедицию!
+5 нейронов.

Этап 1. Набор в экипаж.

Добро пожаловать!
В этом этапе вы становитесь участниками игры -
Нарконавтом.
Вы, потенциальный член экипажа межзвёздного корабля исследовательского корабля WAY, который изучает психоактивные планеты - миры, где вещества влияют на сознание иначе, чем на Земле.

Задание: Создать своё досье.

• Имя и роль. (например, "Доктор Серотонинов, нейрохимик" или "Капитан Трипович, пилот гиперпространства").
  • Цель миссии (найти новое вещество, изучить его эффекты, спасти цивилизацию от зависимости и т. д.).
  • Слабое место (например, "боится плохих трипов" или "слишком доверяет галлюцинациям").
Награда: 5 нейронов (игровые очки).
6f7b88950b4bd049ae228d24292702e8.jpg
Имя: Космическая Лилу, пилот космолета. Спец по исследования новых галактик.
Цель Миссии: устанавливать связь с внеземными цивилизациями и внушать им желание делиться своими знаниями и необычными растениями с экспедицией.
Слабое место: Наполовину киборг, наполовину человек и работает на солнечных батарейках. Нужно постоянно заряжать аккумуляторы. Не рекомендованы к посещению планеты без достаточного запаса энергии.

Имя: Космическая Лилу, пилот космолета. Спец по исследования новых галактик.
Цель Миссии: устанавливать связь с внеземными цивилизациями и внушать им желание делиться своими знаниями и необычными растениями с экспедицией.
Слабое место: Наполовину киборг, наполовину человек и работает на солнечных батарейках. Нужно постоянно заряжать аккумуляторы. Не рекомендованы к посещению планеты без достаточного запаса энергии.

Прекрасная Лилу,. +5 нейронов.

Всех с праздником , Юра начал)))
1.png

Верх Низ