Неадекватное поведение и потеря памяти во время трипов

Polni_lubvi

Новорег
Реакции
18
Баллы
4
Приветствую, моя девушка страдает от провалов памяти при приёме различных веществ. Она принимала 3 раза ЛСД, с промежутками в полтора - два месяца. Принимала 220 в первый раз, 170 во второй и 220 в третий. При приёме 220 она не помнит ничего, а от 170 всё было нормально. Также, провалы в памяти у неё случаются от приёма дозировок мдма превышающих 160. Недавно принимали с ней 2C-B, 3 раза с промежутком 8-10 дней. В первый раз принимала сначала ~22 мг перорально и после окончания эффекта ~11 мг по ноздре - она помнит весь трип и была в сознании. Следующий приём был ~25мг перорально и потом после окончания эффекта ~8мг по ноздре, где она опять всё помнит и была в сознании. А последний приём ~33 мг перорально она почти не помнит пик, а на плато всё помнит. После окончания действия она догналась ~17мг по ноздре и почти полностью не помнит все 3,5 часа действия этих 17мг. У меня не получалось с ней поговорить, так как она мыслила ассоциациями(то есть я пытаюсь спросить про её самочувствие, а она мне в ответ: "цвет.красивый. фотограф.геймдиз") и могла сразу говорить на 4 темы. Нужен совет от знающих людей, как бороться с такой неадекватностью во время трипов? Что нужно делать, чтобы так далеко не улетать?

Добрый день! Уменьшить дозировки, здесь проблема только в них

За 0
Добрый день! Уменьшить дозировки, здесь проблема только в них
Есть ли вероятность, что это связано с малым опытом, поможет ли большее количество употреблений справляться с этим? Употреблений с дозировками на которых всё норм или употребление на дозировках, где отрывает память, какой вариант подойдёт лучше?

За 0
Есть ли вероятность, что это связано с малым опытом, поможет ли большее количество употреблений справляться с этим? Употреблений с дозировками на которых всё норм или употребление на дозировках, где отрывает память, какой вариант подойдёт лучше?
Ваше желание пробить потолок дозировок, не приведет не к чему хорошему, довольствуйтесь тем что есть. Употребляйте в тех дозировках, при которых у вас не пропадает память.

Для каких целей вы хотите употреблять в больших дозировках, чтобы что?

За 1
Ваше желание пробить потолок дозировок, не приведет не к чему хорошему, довольствуйтесь тем что есть. Употребляйте в тех дозировках, при которых у вас не пропадает память.

Для каких целей вы хотите употреблять в больших дозировках, чтобы что?
Потому что нам с девушкой нравятся психоделики. Полноценный ЛСД трип это 200-250мг, и ни у кого, с кем бы я ни разговаривал не было проблем с запоминанием происходящего, а у нее отшибает память. 200-250мг лсд это же вполне обычные дозировки. Цель - испытать полноценный психоделичный опыт

За 0
Чаще всего, когда употреблю эйфоретики и закуриваю травой, довожу себя до состояний галлюцинаций. Могу видеть знакомых, они могут со мной разговаривать. Я психонафт и люблю выходить за грани реальностей, но, чаще всего, провалы в памяти это стандартная штука. Помню отрывки или особенно яркие и запоминающиеся галлюцинации.

За 0
Потому что нам с девушкой нравятся психоделики. Полноценный ЛСД трип это 200-250мг, и ни у кого, с кем бы я ни разговаривал не было проблем с запоминанием происходящего, а у нее отшибает память. 200-250мг лсд это же вполне обычные дозировки. Цель - испытать полноценный психоделичный опыт
Все это индивидуально, кому-то 200-250 мг мало, а у вашей девушки отшибает память. Для нее и маленькие дозировки - это полноценный трип.
Подобными эксперементами вы угробите психику и не более.

Вы с помощью психоделиков пытаетесь открыть для себя что-то новое, я правильно понимаю?

За 0
Все это индивидуально, кому-то 200-250 мг мало, а у вашей девушки отшибает память. Для нее и маленькие дозировки - это полноценный трип.

Вы с помощью психоделиков пытаетесь открыть для себя что-то новое, я правильно понимаю?
Да, мы пытаемся открыть что то новое. Для нее маленькие дозировки это не полноценный трип, как она говорит. Подскажите, пожалуста, почему вы считаете, что такими экспериментами она грубит психику? P.S. Вы не знаете с чем может быть связано то, что она не чувствует эффекта от курения травы/гашиша?

За 0

Док, можно, пожалуйста, ответы на вопросы выше? Извиняюсь, за беспокойство.

За 0
Док, можно, пожалуйста, ответы на вопросы выше? Извиняюсь, за беспокойство.
Если у нее пропадает память после высоких дозировок, все это сказывается на психике. От употребления психоделиков в сознании вы не преисполнитесь, а в вашем случае, получите только побочки.
Что касается эффектов от гашиша, возможно дело в дозировке в которой она употребляет, это так же может быть ее индивидуальная особенность.

За 0
Слушайте дока, он херни не посоветует , человек специально здесь, помогает потребителям . Огромное спасибо вам док .
Помню как то на галюуиногенный порошок(реагент для марок td-40 вроде ) курнул чуть реагент спайсового .. Вот это было что то , я такого до си не испытывал . Я просто улетел из тела , моя душа покинула тело и и полетела в космос и я видел себя сверху , как стою ахуеваю а дальше Сильнейшие фракталы.. Во я тогда опидарел...

За 0
Насчёт провалов в памяти как написал человек выше - это вполне нормальное состояние, при употреблении различных ПАВ. Сам испытываю такое частенько при употрбление эйфоретиков и естественно марихуаны. Но никак отрицательно я этого на себе не чувствую. Подтупливаю конечно из-за этого, но в целом норм. Ты лучше не уделяй так сильно этому внимание и не акцентируй, а то фраза "неадекватное поведение" меня самого с толку собьёт. Человек испытывает эффекты ПАВ всегда индвидуально и симптоматика может быть разной. Неужели для тебя твоя девушка неадекватная, только из-за того, что разговаривает непонятными фразами ( в данном случае эффект психоделиков ) - ты что ожидал, что она с тобой будет вести оживленную аристократическую беседу? Тем более, если ей никакого дискофморта это не привносит и по поводу дозировок - она тебе соственно говоря уже мнение выразила. Так что тебя волнует?
Если хочешь, чтобы она далеко не улетела, не пичкайся с ней наркотой - вот и весь тебе ответ. Нашёл в чём найти проблему, трипуя различными веществами, в частности психоделиками, которые повышенно воздействуют на психику.
Прими всё как есть, раз пошёл на этот путь.

За 0
А у меня ток от алкашки память рубит)

За 0
В тему о памяти.
После приёма МДМА, на выходе, при курении MJ кратковременная память довольно сильно пропадает. Но эффект временный, после хорошего сна всё приходит в норму.

Долгое время употреблял гашиш, но в малых дозах и только вечером. Тем не менее, краткосрочная память сильно страдала. Рассеянность, плюс нервозность. От MJ кстати таких негативных эффектов было меньше.
Не курил уже около полугода, принимаю NAC и ежовик, краткосрочная память вернулась на круги своя. А после курса Золофта чувствую себя максимально собранным в эмоциональном плане.

За 0
У моей подруги спустя год переодических мефедроновых марафонов появилась такая проблема. Память отшибает уже на моменте первого употребления и вплоть до протрезвления она не помнит ничего. В голове черная дыра. Говорит, что это ее расстраивает. При том со стороны те, кто находятся рядом, не замечают ничего такого. Она общается, поет песни, в общем-то ведёт себя словно бы в здравом уме. Но проснувшись после марафона, она говорит, что последнее что помнит - это себя ещё трезвую.

Раньше такого не было.
Я думаю что это результат какого-то разрушительного влияния вещества на мозг из-за долгого употребления в большом количестве.
При том, она стала делать перерывы минимум в месяц величиной. И это не спасло. Память все так же отшибает с первой дороги.
Интересно, восстановится ли она когда-то? Хотя думаю такими темпами вряд ли и здесь только прекращать употребление совсем остаётся, иначе какой в нем вообще толк

За 0
Слышала что у алкоголиков случается то же самое со временем. Они тоже перестают помнить себя пьяными. Возможно это работает точно так же

За 0
У моей подруги спустя год переодических мефедроновых марафонов появилась такая проблема. Память отшибает уже на моменте первого употребления и вплоть до протрезвления она не помнит ничего. В голове черная дыра. Говорит, что это ее расстраивает. При том со стороны те, кто находятся рядом, не замечают ничего такого. Она общается, поет песни, в общем-то ведёт себя словно бы в здравом уме. Но проснувшись после марафона, она говорит, что последнее что помнит - это себя ещё трезвую.

Раньше такого не было.
Я думаю что это результат какого-то разрушительного влияния вещества на мозг из-за долгого употребления в большом количестве.
При том, она стала делать перерывы минимум в месяц величиной. И это не спасло. Память все так же отшибает с первой дороги.
Интересно, восстановится ли она когда-то? Хотя думаю такими темпами вряд ли и здесь только прекращать употребление совсем остаётся, иначе какой в нем вообще толк
Здравствуйте! В подобной ситуации может помочь лишь полное прекращение употребления. Если человек продолжил (и продолжает) в том же духе, то неизбежен дальнейший регресс памяти и иные когнитивные дисфункции
Что касается генеза, то серотонинергические эйфоретики (особенно это хорошо изучено на примере МДМА, ввиду возраста ПАВ) имеют тенденцию приводить к нарушениям памяти, а также "расстройству обучения". Если человек начинает замечать подобные симптомы, то рекомендовано немедленно приостановить употребление (и в дальнейшем пересмотреть свой подход к ПАВ, чтобы не допустить такого регресса)
По поводу вероятности восстановления - она есть. Но не при продолжении употребления. Это все равно что надеяться на восстановление пациента при отравлении тяжелыми металлами, пока он продолжает завтракать медью и заедать свинцом))

За 1
Приветствую, моя девушка страдает от провалов памяти при приёме различных веществ. Она принимала 3 раза ЛСД, с промежутками в полтора - два месяца. Принимала 220 в первый раз, 170 во второй и 220 в третий. При приёме 220 она не помнит ничего, а от 170 всё было нормально. Также, провалы в памяти у неё случаются от приёма дозировок мдма превышающих 160. Недавно принимали с ней 2C-B, 3 раза с промежутком 8-10 дней. В первый раз принимала сначала ~22 мг перорально и после окончания эффекта ~11 мг по ноздре - она помнит весь трип и была в сознании. Следующий приём был ~25мг перорально и потом после окончания эффекта ~8мг по ноздре, где она опять всё помнит и была в сознании. А последний приём ~33 мг перорально она почти не помнит пик, а на плато всё помнит. После окончания действия она догналась ~17мг по ноздре и почти полностью не помнит все 3,5 часа действия этих 17мг. У меня не получалось с ней поговорить, так как она мыслила ассоциациями(то есть я пытаюсь спросить про её самочувствие, а она мне в ответ: "цвет.красивый. фотограф.геймдиз") и могла сразу говорить на 4 темы. Нужен совет от знающих людей, как бороться с такой неадекватностью во время трипов? Что нужно делать, чтобы так далеко не улетать?
Так это нормально, абсолютно естественный процесс- вы пичкаете молодую, до конца у которой мозг не сформировался девушки всякой дрянью, которая выжигает нейромедиаторы её мозга неокрепшего; Через годик таких движений и после нарко трипа ничего не будет помнить, думаю психо/нарко/ заведения подлечат её.. Но вашими усилиями- всё к тому и идёт ) Дай б-г здоровья девочке.

За 0
Верх Низ