Об аренде квартиры для работы, хранение и фасовка стаффа

1674090533374.png

Для чего нужна квартира и какие варианты предпочтительнее ?

Для начало нужно определить для какой цели приобретается квартира и какого рода работа будет в ней проводиться, будь это гровинг, варка, просто хранение, фасовка. Сочетать не самый лучший выбор, нужно осознать свои планы и приоритетные задачи заранее.

Фасовка относительно опасна. Лишние риски и слишком приметно. Большие затраты и низкая безопасность. (если речь идет о посуточной аренде)

Варианты с посуточной арендой предпочтительны для химиков, можно за пару дней сделать необходимые задачи, а остальные дни проветривать помещение. Нужно брать этаж повыше, с хорошей вытяжкой, чтобы не распространять лишний запах по округе. То же самое относится к гровингу, в почете последние этажи.

Новостройки на окраине города представляют особый интерес, рядом с природой где можно сделать оптовый клад, при этом соседи будут молодые семьи которым в большинстве своем плевать друг на друга. Вариант с консьержами откидывается сразу, по понятным причинам. Вариант с заселением в комнату или сожительством, так же отлетает в виду полной небезопасности.
Выбирать нужно квартиру либо в спальном районе, где мало соседей. Желательно у пожилых мужчин, они не такие сварливые и внимательные как женщины, которые могут прийти в любой момент. В идеале хозяину должно быть все равно, главное чтобы ему на карту регулярно падала нужна сумма. Работать нужно только с частниками, без риэлтеров, так безопаснее. Желательно найти арендодателя который не будет настаивать на договоре.

Образ порядочного гражданина

С выбором квартиры более менее определились, теперь касательно проживания. Можно представиться работником который находится в командировке. Важно создавать видимость бурной жизни, звоните время от времени владельцу квартиры чтобы обсудить бытовые вещи, аля «что-то случилось с интернетом, по какому счету платить за электричество, можно ли подвинуть мебель», то же самое относится к соседям, если вы будете угрюмо и молчаливо ходить, соседи рано или поздно заподозрят что-нибудь неладное. Не слушайте громкую музыку, не мусорьте, не грубите соседям. ВЫ самый обычный добрый сосед. Квартира не должна быть пустой, напоминаю у вас должна быть видимость бурной деятельности. Готовьте иногда еду, занимайтесь уютом квартиры. Потому что после даже случайного визита, например участкового или соц.работников, у них возникнут вопросы. Познакомьтесь со старшей по дому, если есть такая, здоровайтесь, заводите разговоры по необходимости. Четко следуйте легенде, как перед соседями так и в случае чего перед ментами,почему вы здесь живете, чем занимаетесь. Соседи в случае вашей поимки должны говорить «Как?? Этот приветливый, приличный парень продавал наркотики??? Быть того не может» Но сильно сдруживаться тоже не желательно. Поддерживайте чистоту и порядок в квартире.

Если у вас есть квартира это ещё не значит что вы в безопасности, всегда прячьте стафф и убирайте следы фасовки. Хранить стафф даже на съемной квартире, тоже не желательно. А если храните, то тщательно его прячьте.

Последнее редактирование:
Хранить стафф даже на съемной квартире, тоже не желательно. А если храните, то тщательно его прячьте.
Определенно! Не редки случаи в жизни курьеров, когда арендодатель внезапно открывает квартиру своими ключами и смотрит на состояние своей недвижки и происходящее в целом в ней. Порой даже в момент фасовки.

Делайте курок и будьте вежливым соседом, улыбка и хорошее чувство юмора ваше оружие

• Знатно
Реакции: 2GIS
Определенно! Не редки случаи в жизни курьеров, когда арендодатель внезапно открывает квартиру своими ключами и смотрит на состояние своей недвижки и происходящее в целом в ней. Порой даже в момент фасовки.
Представил эту ситуацию со стороны если бы я ее арендовал 😈😂

Всегда здороваюсь с соседями, чтобы в сводках потом говорили:" Я никогда бы не подумала!" =)
Со мной соседи обычно сами здороваются, воспитанные люди однако. Ну вот как можно обмануть их доверие. Нет, не буду меф дома варить, даже и не уговаривайте. А вот растишки - это хорошее дело.
Тем более что есть из чего выбрать, вон есть грибочки всякие и кактусы.

Всегда здороваюсь с соседями, чтобы в сводках потом говорили:" Я никогда бы не подумала!" =)
Это правило нужно соблюдать даже при встрече с копами. В идеале, если у них будет такое же мнение о вас, как и у соседей)

• Знатно
Реакции: 3COM
Это правило нужно соблюдать даже при встрече с копами. В идеале, если у них будет такое же мнение о вас, как и у соседей)
ОК, пойду запишусь на курсы актёрского мастерства чтобы все встречные ППС-ники тут же тормозили рядом и предлагали подвезти до дома, чтобы на улице никто не просил прикурить.

ОК, пойду запишусь на курсы актёрского мастерства чтобы все встречные ППС-ники тут же тормозили рядом и предлагали подвезти до дома, чтобы на улице никто не просил прикурить.
ППСники должны проезжать мимо :D

В РФ как раз нормальной реакцией считается неявное избегание ментов даже "чистыми" гражданами. Доверие полностью утрачено у населения. Был даже психологический тест на этот счет. Я к тому, что явная расположенность к людям в форме была б еще больше подозрительной)

В РФ как раз нормальной реакцией считается неявное избегание ментов даже "чистыми" гражданами. Доверие полностью утрачено у населения. Был даже психологический тест на этот счет. Я к тому, что явная расположенность к людям в форме была б еще больше подозрительной)
Сразу вспоминаются слова ATL - "Прикинь, нам на улице коп улыбается. Улыбку свою, как дубинку гнет. Но мне почему-то все это не нравится. Жутко, аж бросило в ледяной пот..."

Чем больше идиотов, которые занимаются растениеводством или тем более варкой на съемных хатах, тем проще живется умным людям. Иными словами - чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Чем больше идиотов, которые занимаются растениеводством или тем более варкой на съемных хатах, тем проще живется умным людям. Иными словами - чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Ко всему нужно подходить с головой, продумав каждое действие и запасные варианты. Риск всегда должен быть оправдан, иначе в этом нет смысла.

Проще оставаться в тени?

Проще оставаться в тени?

Конечно, планы выполняются, тюрьмы заполняются. Смысла делать тяжелую и нудную работу возможно без результата у органов нет.
Зачем проводить какие то расследования если можно встать у леса, где тупые оптовые кладмены постоянно делают опт и собирать пачками их. Зачем отслеживать транзакции, химию, искать плантации, если всегда будут люди, которые заказывают реактивы через тк, растят в квартирах, выводят деньги на лчные карты и так далее.

Конечно, планы выполняются, тюрьмы заполняются. Смысла делать тяжелую и нудную работу возможно без результата у органов нет.
Зачем проводить какие то расследования если можно встать у леса, где тупые оптовые кладмены постоянно делают опт и собирать пачками их. Зачем отслеживать транзакции, химию, искать плантации, если всегда будут люди, которые заказывают реактивы через тк, растят в квартирах, выводят деньги на лчные карты и так далее.
Да, в этом определенно есть смысл, но и тюрьмы пополнять никому не желаю

привет. умные курьеры опт делают не в лесу? а где? во дворе? сомневаюсь, что в лесах, относительно удаленных от городской местности везде опера в кустах сидят, они не рембовцы и у них другие, рабочие дела есть. может патрульки ездят, если в лесу дороги есть, это да. В общем, просвяти пожалуйста.

Я вообще красных игнорирую, как будто их нет совсем.
Они заняты своей работой, я своей. Никто никому не мешает.

Верх Низ