Оператор с большим опытом и депозитом ищет команду.

Nephilim

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Доброго времени суток!
Нахожусь в поиске удаленной работы и хочу предложить Вам свою кандидатуру на должность оператора или управляющего магазином.
Трудоустройство под залог до 50.000р. через Гаранта.
О себе: опыт работы в данной сфере 7 лет. За все время сотрудничал с 3-мя разными магазинами, TAKE-IT-EASY на Гидре - 2 года управляющим, магазин Old Spice с Легала - 1 год оператором, магазин nenahodov.net - 1 год оператором. Работал кладменом более 2-х лет, склад+фасовка 1 год.
По части работы в онлайне в мои обязанности входило практически полное управление магазином, кроме закупок товара для кладменов, обработки оптовых кладов и выплат зарплат сотрудникам.
Имею опыт работы с панелью продавца Гидры, панелью сайтов автопродаж на движке iKlad, а также занимался продажей, поддержкой и решением проблем покупателей через месседжеры, с ведением отчетности по проданым адресам в Excel.
Личные качества: пунктуальность, уважение к клиентам, ответственность, коммуникабельность, многозадачность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, легкообучаемость.
Навыки: высокая скорость печати, грамотная письменная речь,
продвинутое пользование ПК, знание мер обеспечения анонимности;
поддержка пользователей на всех этапах покупки, умение наладить контакт с проблемными клиентами и найти выход из сложных ситауций;
полное управление магазином, ведение отчётов в Excel, подсчёт зп сотрудников.
Благодаря знанию всех процессов данного бизнеса изнутри, представлению о том, как правильно должна быть сделана хорошая работа кладмена и на какие ориентиры на фото обратить внимание для поиска, я могу помочь покупателям в диспутах решить практически любые возникшие трудности с заказом или его поисками зачастую до присоединения кладмена к уточнению.
Спасибо за уделенное мне время!
Хорошего Вам дня!

Удачи в поисках!

Верх Низ