У нас есть данная тема.Вы бы написали статью-FAQ в каких случаях вообще вам стоит писать.
Ведь многие не обращаются в том числе из-за того, что боятся быть высмеянными из-за глупых вопросов.
Ну, то есть покурил марихуану, но начал сильно кашлять -- это нормаль еще или уже нет?
Нафигачил мефедрона, и тянет блювать, -- это нормально или нет?
Закинулся маркой, но перед глазами дымка --- это нормально или нет?
Общие статьи хороши тогда, когда есть общие связанные знания. А тут вряд ли многие, как, например, я, предварительно на википедии сидят, пытаясь заранее вычислить, что может быть и как реагировать.
Это не FAQ.У нас есть данная тема.
Если она недостаточно наполнена можете здесь оставить комментарии по данному вопросу.
Примем к сведению.Это не FAQ.
ЧаВо -- это в первую очередь структурированные ответы на самые частые вопросы.
Тоже все хочу попробовать лсд,все пока никак не подберется напарник,переехал в новый город,тут знакомых нет,одному очково,а под марками наверное и написать то не сможешьКак правило перед употреблением нового и неизведанного психоделика наподобие 5-meo-dmt. Даже прочитав много информации. Всегда пишу в нашу мед службу и уточняю вопросы. Пару раз задавал вопрос для жены, можно ли ей беременной курить или кормить грудью под действием лсд. Такие дела.
От меня тебе совет как от бывалого и бывшего КМа. Лсд действительно не предсказуемо. особенно для слабых психикой. Тоесть пойми. Ты можешь выглядеть как пермский бодибилдер прошедший военную службу морпехов... НО. это не означает что твоя психика сильнее например моей, чела с онкологией весящего 45 кг. Даже больше скажу. ЛСД для спортсменов и качков это просто ад. их мозгулька скукоживается так что они с балконов прыгают. Даже я однажды маленько серанул от лсд. тогда был лсд не из рашки а именно из амстердама и был он гораздо мощнее обычного 250. В плане визуалов. лсд обычно не такой уж сильный, все кино происходит как правило в голове а не перед глазами. А амстердаммский лсд оказался визуальнее псилоцибиновых грибочков по итогу. По итогу у меня статуэтка кошки египетской ожила и начала шеей крутить. Такие вот дела.Тоже все хочу попробовать лсд,все пока никак не подберется напарник,переехал в новый город,тут знакомых нет,одному очково,а под марками наверное и написать то не сможешь![]()
+++ однажды спасли жизньОгромная благодарность НС, за личное общение с пользователями, подробное информирование, статьи, которые помогут предотвратить экстренные обращения в Наркологическую Службу, спасибо за работу!