первый неудачный гровинг

morph

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Приветствую всех форумчан и возможно будущих коллег)
Хотел посоветоваться с опытными людьми(если же здесь есть такие), но и не только, выслушал бы разное мнение и позицию любого человека даже не имеющего отношения к этому.
Тема - Гровинг
Год назад за несколько недель до лета, я решаю попрактиковаться в выращивании марихуанны (ну точнее решил я ещё давно, но семечки приобрёл только тогда)
Перед этим прочитал много базовых гайдов по гровингу и т.д. В процессе всего дела тоже искал информацию и делал всё приблизительно так как и нужно.

Но первый опыт прошёл безуспешно. Начинал с малого. В сумме было семечек 10. Высадил только 3, хоть и на тот момент были деньги на гроубокс и прочее оборудование, выращивать на квартире вариантов не было, так как живу не один. Поэтому посадил только 3 чтобы в дальнейшем высадить их в глуши города в лес под солнце. На начальных этапах растил в пластиковых стаканчиках, спустя месяц из трёх выжил только один. У первого семечка даже не проросла, второй погиб в процессе выращивания. Все три были дешёвые автоцветы.
В общем, третий выживший и самый крепкий всё таки удалось высадить в лес.
Со временем затянул. рост был медленным, высадил слишком поздно по сезону. Полив делал 2-3 раза в неделю. Если был дождь то пропускал неделю. Прошёл уже первый месяц осени, хоть и погодные условия были неплохими для кустика, всё равно по таймингам я понимал что до конца не вырастит.
В итоге пришёл проверить его в последний раз, он был уже сантиметров 30. На нём уже начали проявляться первые маленькие шишки. Можно было вырастить его до конца, закинув в портфель вместе с почвой и продолжив выращивание в помещении, но как уже я уточнял выше - такой вариант мне не подходил. Поэтому пришлось забить на это всё.

Сейчас же, спустя год. Планирую пробовать снова, но уже проанализировав свои ошибки культивации). Войти в работу со свежей головой и постараться довести дело до конца, конечно предварительно обучившись этому ещё раз.

Так вот, как я упоминал в самом начале, советы и мнения насчёт чего бы я хотел услышать
Вопрос для всех:
- Если сливать в шоп, то лучше писать им сейчас? чтобы на протяжении всего процесса они меня сопровождали и помогали. Или же писать им только когда уже всё готово? чтобы просто слить им вес

Вопросы только для опытных:
- В каком месяце начинать выращивать с дальнейшей высадкой в аутдор? Погодные условия +- мск.
- Сушка и пролечка, где и как это лучше делать? До этих этапов не доходил поэтому и спрашиваю
- Правильно ли будет растить автоцвет и фотопериод в одинаковых условиях?

Привет.на счёт грова.думаю врятли тебе тут помогут.Вопросов много.много и ответов.плюс нюансов много.тебе лучше на гроверский сайт обратится по грову.

Название писать не буду тут палками будут бить))

Верх Низ