AnalDestroyer

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Нахожусь в городе, где нет моментпльных кладов с лирикой, предзаказы только по почте. Заказывать почтой считаю большим риском, думаю купить готовый аккаунт почты рф с регистрацией на левую сим(новая левая сим имеется), и получить в отделении почты по смс коду, не предъявляя паспорт раньше никогда так не заказывал, но видел много предложений от крупных магазинов с таким видом доставки, есть вопросы:
1.какова вероятность, что примут?
2.какая ответственность, прегабалин ведь не 228 а 234?
3.есть ли ответственность в принципе за использование аккаунта почты на чужие данные ?
Если кто шарит за это и заказывал прошу поделиться инфой, заранее благодарен

Забрал на почте по своему паспорту масло тгк. Полет отличный

Интересный вопрос... Думаю сейчас ситуация такая, что и почту усиленно проверяют.

Если кто шарит за это и заказывал прошу поделиться инфой, заранее благодарен
В старые добрые, ещё на трёхглавой, продавцы по почте всегда помечали, что очень легко заметить, если посылка вскрыта. Т.е. тебе её должны собрать таким образом, что бы ты сразу заметил подвох, ещё на почте. А дальше дело техники. Говоришь я такой посылки не ждал, хз, кто отправил. Конечно, там не килограм должен быть.

2.какая ответственность, прегабалин ведь не 228 а 234?
234, и для неё нужен факт сбыта. Дело будет в отношении неустановленного лица, проходить будешь сведетелем. Если каким-то образом к тебе прилепят сбыт, - тоби песда. То-есть нискем не делись, не веди переписки, и разговоров о передаче. Ну и естесственно не передавай тоже.

Верх Низ