Привет , рассказываю , вчера употреблял нейронтин 600мг 6 таблеток и 4 таблетки баклосана но не в одно время , нейронтин употреблял к моменту пропадания эффекта от баклосана , более ничего не употреблял , обращался к вам по боли в сердце как то , так вот , сегодня после того как поел , в районе солнечного сплетение ближе к правой части внутри начались какие то спазмы ( дёрганья ) в этот же момент начало болеть сердце и отдавать как будто в пах ( так вообще у меня увеличена печень и изменена поджелудочная и фармацевтику я люблю скушать и боли в правом подреберье у меня не в первые , но после давнего марафона альфы начались эти симптомы и все никак не сходят, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЧТО ДИКО ШИПИТ В УШАХ , ОСОБЕННО В ПРАВОМ УХЕ (не знаю почему так ) делал Узи сердца (эхокг) , Экг , рентген делал давно правда но в момент когда начали только только появляться симптомы , и все в норме. + правая рука вся горит и краснеет временами, Скажи на что это намекает ? Живот в разных местах стал резать , каков шанс что это проблема с аортой ? Мне очень страшно,
брат амидона:
Щас давление 129/85
Хоть я выпил 3 ношпы и запил все крепким зеленым чаем
И именно боли в разных областях живота , попью воды или съем что то все еще сильнее становится
брат амидона:
Щас давление 129/85
Хоть я выпил 3 ношпы и запил все крепким зеленым чаем
И именно боли в разных областях живота , попью воды или съем что то все еще сильнее становится