Обьчсни мне нахера тебе нужен мед??
Если тебя не кумарит с героина, то я не советую начинать употреблять.
Сядешь и всю жизнь проклянешь. Потом не слезешь.
Это беда пизбец..поверь моему опыту.
И не факт что успеешь сесть. Велика вероятность сдохнуть вначале пути .потом конечно риски меньше.
Не советую начинать с вены!! Лучше по мышце. Вены оставить уже для бывалых.
Опять же из-за риска передозов
Товар бывает разный. Да. Пробуй сначала не больше 30 мг. А лучше меньше. И по мышце начинай. По вене сразу не надо.
А так уж если решил. То наверное не больше 20 мг первый раз..
Ни в коем случае перед этим не пей алкогол . Не употреблчй другие вещества и тем более лирики и прочей барбитурф. Это путь на тот свет
Ну а теперь смотри.
1) мед кристаллизуется. Один любит воду. В мышцу вообще чем больше воды тем лучше. Лучше рассосётся
В вену тоже воды жалеть не стоит. Мед страшно уничтожает вены. Может быть кстати больно. Но ! В вену имеет значение все же скорость введения и мгновенная концепция в крови, так сказать .поэтому чтобы раствор не был слишком ёмкий, наливай мл. Ну можно и 0,5 мл на такой дозняк (+-20 мг первый раз. Вдруг товар мощный)
2) мел кипятить нало. До растворения. Иначе он не растворится. В ложке не гигиенично. Может быть жир от жратвы и тебя тряхонет так что лыдки обсеришь
Короче я тебе шас пришлю фото видео инструкцию
Тебе понадобится:
1. метадон
2.) стеклянный фурпк из под Валерьянки
3. Весы
4 вата
5 шприц
6 зажигалка
7 пояс/жгут
И желательно Бумажка
Посмотреть вложение 299993
Посмотреть вложение 299994
Вот такой фурик. Таблетки выкидываешь валериану ну или угощаешь кота. А фурик оставляешь. Теперь слухай. То есть читай
Инструкция для чайников!
1) берёшь и отвешиваешь около 20 мг метадона.
20!!! А не 200. Но если сильно здоровый и веришь в себя, то 30. Но это потолок и первые раз в вену столько категорически не советую
Повторюсь. Ты должен быть трезв. Не укурен не пьян не под мефом. Это не шутки. Цена "похуизма'" - твоя жизнь.
Взвешиваешь строго на весах!!! Этл не тот товар который можно сыпать на глаз.
Если нет весов..то кипяти весь весь в воде. Доливай воды др определённого миллилитража чтоб поделиться. И днли с помощью делений на шприце!!!
Остальной раствор уберешь в морозилку. Чтобы он не протух и тебя не тряхануло в следующий раз как обосранную собаку.
Повторно ставиться не раньше чем через 2-3 дня. Он долго держит. А ты новичок. А лучше вообще не ставиться.. и в след раз не раньше чем через пару недель. А то марафон через месяц-два превратится в систему и ты познакомишься с ломкой.
Ладно. Это лирика. Высыпаешь нужное количество на бумажку. (У нас на фото не 20 мг. Ты сюда не смотри!!)
Ну или же у тебя нужное количество уже будет в шприцк.
Врт так. На бумажку. Складываешь её помолам. Давишь камни если лень долго кипятить. Но можешь и не давить. Растворяются при кипячение.
И аккуратно засыпаешь их в стеклянную колбу. Вот так.
Посмотреть вложение 299999
2) набираешь в баян мл. И выливаешь в колбу.!! Смотри обязательно чтобы Все дно колбы было в воде. В общем чтобы воды было достаточно. Иначе если ты начнёшь там мед не варить а плавить, то колба треснет. И ты будешь сосать хер вместо укола.
Да. Варим в колбе без крышки. Иначе тоже может ебануть.
Кипятим пока весёлые камушки не растворятся на дне. Раствор может быть мутноватым или прозрачным. Пох. Кипятить, грея снизу жигой.
Не сожги пальцы и не урони
Посмотреть вложение 300000
3. Теперь надо отфильтровать раствор .
Все это делают по-разному. Но я делаю так. Снимаю со шприца иглу.
Беру маленький кусочек ваты. Кидаю его на дно колбы. Ставлю на вату баян без иглы и через этот кусочек набираю фильтрую.
Если у тебя баян пятёрка и не влезает в колбу то намотай вату на иглу и набери через иглу
Посмотреть вложение 300001Посмотреть вложение 300002
4) раствор надо обязательно остужать до холодного. Иначе при введении раствороа горячего можно расплавить св печень и говорят подхватить гепатит а и охуеть.
Стоит ли говорить что шприцы и колба строго индивидуально твои. Иначе тоже можно много че подцепить. Если делить эти вещи с другом.
Расьвор можешь остудить в колбе или уже в шприцы под водой. Разберёшься короче.
Переходим к самому трудному и важному
5. Техника инъекций.
Я призываю еше раз хорошенько подумать. Напоминаю внутривенное введение повышает в разы опасности передоза клгда ты новичок.
Так как это мгновенная концентрации в крови.
И мед очень жжёт вены.
Может быть больно. Если вены тонкие. Даже очень больно.
В отличии от мефа/соли/героина метадон убьёт твои вены за пару лет в лучшем случае.. потом в больнице будут ключицы пробивать чтоб капельницу поставить..
Но! Дело твоё.
Забегу вперёд. Скажу 3 золотых правила
1) В вену не жалей тоже воды. Мл -два делай точно. Особенно когда вырастет доза.
Но больше тоже не надо. Долго вводить будешь.
2) мед нельзя задувать мимо вены. Надо стараться свести этот моменты к минимуму. Учиться колоться.
Можешь все сжечь ткани и загниет рука.
Мед нельзя колоть в жировую прослойку. Если речь о внутримышечных ингьекциях.
Обязательно иглу от пятёрки в таком случае. И до конца. А то загниет жопа
Но ладно. Особо не пугайся. Это не крокодил. С пары неудачных уколов страсти случиться не должно если уж накосячишь.
3) мед надо вводить быстро. А не копаться по пол часа. Он кристаллизуется и контроль, который ты возьмёшь (кровь) бычтро начнёт сворачиваться в баяна забьёт иглу и укола не получится с приходом))
Но не огорчайся. Не успеешь в вену сделаться или не получится. Можно с кровью колоть в жопу/плечи /ляжки. В мышцу короче. Нихуя страшного не случится
Теперь хотелось бы сказать ещё пару слов об иньекциях. Забежав вперёд скажу что вены у тебя кончатся очень быстро. И после рук центров (на сгиьах локтя) пойдут все вены на руках. А по том синяявки и вены на ногах, шее, в паху.
Так вот поверь моему опыту. Если кончатся вены переходи на мышцы или вообще старайся чередовать. Но не каких обстоятельствах не коли в ноги и в пах. При хуевой наследственности очень быстро может развиться тромбофлебит глубококих вен. Непроходисость короче. Язвы и будешь вонючим пациентом отделения гнойной хирургии.
Как бы не был соблазнителен приход. Вены ниже пояса никогда не советую трогать. Опиаиы и без прихода хороши. Хотя бы тягой. Вены сдохнут рано или поздно. А оставаться без ног в молодоми возрасте думаю не хочется.
Я насмотрелась на пизбец с ногами у людей. Ноги и пах не трогала и всем советую.
Говорят конечно что Кто-то по 10 дет колется в пах и ничего. Но тут не всем так повезёт. Это скорее исключение чем правило.
И пей аспирин по таблетке по утпу. Или что-то кроверазжижающее. Если будешь частить с интекциями.
Короче я думаю ты понял что инъекционный способ- это не игрушки и тыкать шприцом на угад - это не вариант.
КСТАТИ МЕТАДОН ЕЩЕ МОЖНО ПРИНЧТЬ НА ЖЕЛУДОК.
НО НЕ СОВЕТУЮ. Будет тошнить по началу. Лучше внутримышечно.
Впрочем если колоться ты не передумал после прочитанного, то смотри
1) перетягиваем вену выше локтя.
Обрабатывем и очищаем место прокола спиртом.
Иглу держим по направлению к плечу. То есть против кровотока.
Работаем кулаком чтобы вена вылетов по лучше
2) неспеша под углом 10-15 градусов. Вводим иглу. Ушком (дырочкой) вверх. Не глубоко. Поймешь
Если все делаешь правильно, то ты 2 раза должен преодолеть сопротивление. Один раз конда кожу прокалываешь.
Другой раз за этим когда вену проколешь
Ты почувствуешь.
Посмотреть вложение 300007
Ушком вверх. Это вот так.
И угол смотри к поверхности кожи. Так мне удобнее тебе показать..я колоть же не буду. Поэтому сфоткаю на коже ноги.
Посмотреть вложение 300006
Посмотреть вложение 300008
Войдёт может вот настолько.
Ну по обстоятельствам.
Аккуратно делай. Насквозь не пробей
Если все делаешь правильно, то после того как почувствуешь момент прокола вены, в канюле иглы появится маленькая капелбшка крови! Обязательно.
Это вот здесь увидишь где ногтем показываю
Посмотреть вложение 300009
Теперь! Увидев капельку, оттягиваем поршень шприца назад, чтобы взять контроль (забор крови небольшой) и убедиться что мы точно в вене. Кровт дрожна свободно набираться. Не воздух а кровь. Венозная!! Тёмного такого цвета
Ну и далее ослабляем или убираем жгут обязательно, чтобы не мешал входить веществу.
Аккуратно не сбей иглу из вены со всеми манипуляциямм.
Ах да!! Тебе может быть больно если тонкие вены. Но боль относительно терпимая будем и должно быстро пройти.
Но мне лично в центра больно не было никогда. Там хорошие вены.
Если же боль нестерпимая, и разъедает как будто кислотой, ты плачешь и уже описался, а под кожей надувается шишка -- значит ты 100% задуваешь. Срочно прекращай.
Ну короче вводишь свой миллилитр по-быстрекеньку, но без спешки.
И крепко зажимаешь место прокола. Чтобы не было гематомы потом и раствор под кожу не брызнул тоже.
И кайфуй
Если по каким-то причинам у тебя не получилось поставить а вену, что нормально для новичка. То ставь внутримышечно. Что даже лучше!!
Внутримышечно в верхнюю половинку жопы. Воды побольше (если с кровью пох). Шприц пятёрка, чтоб большая игла. Куда ставить точно посмотришь в интернете. Иглу до конца под углом 90 градусов. Можно в плечо. В мышцу.
Вводи не спеша, а то игла может слететь и все по ляжке потечёт
Посмотреть вложение 300014
Ну впрде все. Что знаю рассказала.
1) не жадничай и не борщи
2) не бухай и не миксуй.
3) купи налоксон. Тут на кракене дают бесплатно кстати!! Если не знаешь почитай что это.
4) употребляй с опытными опиушниками. Которые если что знают как оказать помощь и вколят налоксон
Один ты ничего не сможешь сделать при передозе.
5) Если кто-то на твоих глазах передознулся , будь готов уколоть налоксон и оказать первую помощь (почитай в интернете что в таких случаях делать) и сразу вызывай скорую.
Счёт пойдёт на минуты и своими силами тут никак. Наркологический учёт мелочи по сравнению с жизнью.
А вообще не советую трогать мед. Охуеешь, конда присядешь и почуешь что такое ломка и невозможноть слезть.
Но кого это когда останавливало . + до этого ещё дожить надо. Чем метадоновые не всегда могут похвастаться))
С тебя 1000р за консультацию
А блин )) уколы умеешь делать. Я прочитала "не умею". Тфу ты((