Zelemhan95
Новорег
- Реакции
- 73
- Баллы
- 19
Ищу доп заработок

Себя позиционирую как кризис-менеджера

знаю слабые и сильные места каждой должности, полный контроль каждого из звеньев данной цепочки могу обеспечивать

—————————————————
Стратегия контроля строго по пунктам
1. Наличие

2. Сервис

3. Реклама

Нет кассы - делаем наличие
Есть наличие - нет кассы? Налаживаем общение , находим обиженных и потеряшек - исправляем ситуацию, мониторим отзывы клиентов и дисциплинируем курьеров - проводим статистику уточнений и перезакладов - доводим сервис до ума !
Есть наличие и сервис - нет кассы ? Занимаемся поиском рекламодателей, сносим и кошмарим конкуров/ проводим акции / парсим конкуров и спамим / взрываем клады/антипиар/граффити и наружная реклама/
(Часть инфы из общей стратегии)
——————————————————

- Есть своя команда онлайн работников

Спамер/блокер/оператор продаж/саппорт/куратор/не большое кадровое вместе с софтом для варки в ТГ и в ВК.
Админы ТГ каналов

- в некоторых регионах есть перевозчик/склад/пару курьеров/возможность кристаллизировать,окрашивать и араматизировать из СК - КР

————————————————

Работа курьера/Безопасность сотрудника/Сервис магазина
Склад/быстрые способы фасовки (300-600 свертков сутки) / кристаллизация/окрашивание/стелсы
Перевозчик/ маскировка товара/ построение маршрута/ формирование легенды/ транспортировка за рубеж/
Фильтровка кадров/отчетность рекламы/правильная стажировка кадров
Решение спорных ситуации с клиентом/ верно принимаем решение по перезакладу/
Общение в продажах на дружеской ноте, не переходя рамки/системы акции/бонусы/варьирование цен/ динамика продаж
Поиск и сбор информации о конкурентах/ точечные удары по конкурентам (снос/антипиар/взрывы адресов)

———————————
Юридическое образование

Уверенный пользователь ПК (exel/world/ 1с если надо)
Реальный опыт менеджера оптовых продаж импорт и экспорт (продовольственный сигмент

Из хобби - нравится писать разного рода

Работу ищу больше интересную

Легко обучаюсь, коммуникабельный!
Рассмотрю все варианты, желаю всем найти друг друга

(Для умников вроде чего сам не начнешь, я квалифицированный наемный сотрудник и в этом мой талант. В работе на себя обжегся - не раз, на данный момент нет желания ! )
За оформление сорян - делал с телефона !