после употребления испортился сон и боли в почках

vrednulka2000

Новорег
Реакции
172
Баллы
44
всем привет , юзала на протяжение месяца почти каждый день меф , и тут я просто словила шизу на марафоне , и поняла что нужно взять отдых. уже 11 дней чистая , не чувствую никакой тяги т.к поменяла полностью круг общения. Спустя несколько дней завязки стала чувствовать боль в почках , то болит , то не болит , начала часто бегать в туалет . Также испортился очень сильно сон , ложусь в 10-11 часов вечера , просыпаюсь в 6-7 , и дальше просто не могу уснуть. Вопрос , связано это с тем , что я на некоторое время бросила употреблять ? из организма так мефедрон выходит ?

Приветствую.
По части изменений циркадных ритмов - да, мефедрон определенно мог (и сыграл) роль. С почками не все так однозначное. Мефедрона в вашем организме нет, как и метаболитов. И их выход не связан с болевыми ощущениями в пояснице. Для каких-то рекомендаций стоит провести хоть минимальную диф. диагностику, а для этого нужно больше данных:
- Какого характера боли (тупые/острые, тянет, режет, ноет, жжет и т.д)
- Какая периодичность, связь с чем-то, например: усиливается в каком-то положении (каком?), при мочеиспускании, после физической нагрузки и пр.
- Конкретное место, с одной/двух сторон?
- Отдают ли эти боли куда-либо: живот, пах, спина и пр.
- Чаще ходите в туалет: насколько как вам кажется? Сколько раз просыпаетесь ночью (когда спите)? Есть связи с потреблением жидкости (например стали больше пить)?
- Средним объем мочи: стал меньше, больше, не изменился? Цвет, мутность?
- Хронические заболевания со стороны мочевыделительной системы: мочекаменная болезнь, хр. пиелонефриты, циститы и пр.

Если хотите, то можете ответить в ЛС

За 0
Верх Низ