Добрый вечер, у меня небольшие трудности с обменном пунктом где трейдер представил выписку из банка, чтоб я убедился что моего перевода там нет
Я не клиент Альфа-Банка, и не знаю ка там выглядит выписка, но смотря на эту выписку очень много вопросов, многое не сходится, может кто нибудь может подсказать что ни так с этой выпиской, пункты где не сходится информация отметил синим цветом.
Основное где зачисление на второй странице в размере на 100 тыс а итого 1 рубл.
Что ни так с этой выпиской, которая получена в Москве, а внем есть последние операции были в Тюмень?
- выписка с 1 по 17 а вне история операции начинается сразу с 9 числа.
мложет кто уже является клиентом Альфа банка или спец банка, и сможет пару слов прокомментировать?
Зарганее всем большое спасибо!
Я не клиент Альфа-Банка, и не знаю ка там выглядит выписка, но смотря на эту выписку очень много вопросов, многое не сходится, может кто нибудь может подсказать что ни так с этой выпиской, пункты где не сходится информация отметил синим цветом.
Основное где зачисление на второй странице в размере на 100 тыс а итого 1 рубл.
Что ни так с этой выпиской, которая получена в Москве, а внем есть последние операции были в Тюмень?
- выписка с 1 по 17 а вне история операции начинается сразу с 9 числа.
мложет кто уже является клиентом Альфа банка или спец банка, и сможет пару слов прокомментировать?
Зарганее всем большое спасибо!
Вложения
Последнее редактирование: