Проверка выписки альфа банка

VooiliooV

Новорег
Реакции
3
Баллы
4
Добрый вечер, у меня небольшие трудности с обменном пунктом где трейдер представил выписку из банка, чтоб я убедился что моего перевода там нет
Я не клиент Альфа-Банка, и не знаю ка там выглядит выписка, но смотря на эту выписку очень много вопросов, многое не сходится, может кто нибудь может подсказать что ни так с этой выпиской, пункты где не сходится информация отметил синим цветом.
Основное где зачисление на второй странице в размере на 100 тыс а итого 1 рубл.

Что ни так с этой выпиской, которая получена в Москве, а внем есть последние операции были в Тюмень?

- выписка с 1 по 17 а вне история операции начинается сразу с 9 числа.

мложет кто уже является клиентом Альфа банка или спец банка, и сможет пару слов прокомментировать?

Зарганее всем большое спасибо!

Вложения

• 2025-07-17-20-20-18-671.jpg
    2025-07-17-20-20-18-671.jpg
    553,9 КБ · Просмотры: 3
  • 2025-07-17-20-18-00-075.jpg
    2025-07-17-20-18-00-075.jpg
    553,2 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Добрый вечер, у меня небольшие трудности с обменном пунктом где трейдер представил выписку из банка, чтоб я убедился что моего перевода там нет
Я не клиент Альфа-Банка, и не знаю ка там выглядит выписка, но смотря на эту выписку очень много вопросов, многое не сходится, может кто нибудь может подсказать что ни так с этой выпиской, пункты где не сходится информация отметил синим цветом.
Основное где зачисление на второй странице в размере на 100 тыс а итого 1 рубл.

Что ни так с этой выпиской, которая получена в Москве, а внем есть последние операции были в Тюмень?

- выписка с 1 по 17 а вне история операции начинается сразу с 9 числа.

мложет кто уже является клиентом Альфа банка или спец банка, и сможет пару слов прокомментировать?

Зарганее всем большое спасибо!

Здравствуйте.

Попросите предоставить электронную выписку или историю операций. И то и другое - в формате видео.

Верх Низ