- Реакции
- 112
- Баллы
- 29

Мы давно были уверены, что психиатрия — полнейшее шарлатанство, которое губит людей. С психиатрами мы сталкивались (к сожалению), и ничего хорошего из этого не выходило. Однажды одному из админов Триповки с (в то время) суицидальными наклонностями выписали Элицею (эсциталопрам известен тем, что повышает риски суицида). Админ выжил, но есть нюанс...
Нашли на реддите несколько тредов, посвящённых проблемам после лечения психиатрами. Первый приводим в этом посте, а более подробный, с описанием медикаментов — в следующем.
_Психиатрия разрушила мое психическое здоровье. Мой разум полностью сломан. Моя жизнь полностью уничтожена их «помощью».
Я больше не могу говорить, не могу поддерживать разговор. Не могу думать о сложных вещах. Я нахожусь в постоянном состоянии небытия, моя сексуальная функция нарушена, я набрал вес, я не могу чувствовать эмоции и жизнь в полной мере и многое другое.
Я так зол, жить так сложно, и я не знаю, как долго я смогу продержаться в таком состоянии. Я больше не чувствую себя самим собой. Я потерял всю свою страсть, амбиции и мотивацию. Я просто существую, а не живу._
Безусловно, всем известно, что препараты, которые выписываются психиатрами, куда более деструктивны, чем даже соли. Миллиард побочек, миллиард других препаратов, чтобы перекрывать негативные эффекты — короче, жизнь на колёсах, причём эти колёса самые худшие из худших. Тебе даже не будет весело! Ты станешь овощем в попытке стать чуть более нормальным.