DARKTALK
⭐️
- Реакции
- 252
- Баллы
- 64
Independent media|DarkTalk представляет:
Путь в никуда. Часть пятая
Передо мной предстал стереотипный образ цыгана. Толстый, смуглый и в золотом пиджаке Мырза потягивал кубинскую сигару. Встав, он протянул мне руку которую я по привычке пожал. Барона охватило удивление, видимо он хотел чтобы я её поцеловал.
-У меня есть пару вопросов к тебе. -сказал мырза.
-Задавайте, с радостью на них отвечу.
-Ренат сказал мне, что ты занимался бизнесом, похожим на мой, но решил уйти из дела.
-Я не понимаю о чем вы... Я лишь употребл...
-Давай дурака не строй, я не красный они все давно под мной. Отвечай на вопрос, хочешь заняться серьезными делами, или дальше закладки планируешь кидать?
Я оцепенел, не ожидал что Ренат расскажет мою подноготную.
-Ну? -Мырза ждал ответа.
-Что за дело? -спросил я.
-Аййй, вот так бы сразу. -сказал цыган подняв правую руку. Дело плёвое, получишь и нал и товар, детали после обеда. Хабиба, неси пожрать!
В помещение вошла смуглая девушка лет шестнадцати на вид. В руках она несла поднос с чебуреками и чайником. Поставив его на стол, Мырза сразу протянул руки к чебуреку незаметив как Хабиба пыталась налить ему чай. Естественно его содержимое пролилось кипятком на пиджак барона.
-Ах ты шлюха! Что ты наделала, прямо на пиджак!
В следующее мгновение Мырза кинул поднос девушке под ноги, а она покорно собирала всё и вытирала чай с пола.
-Нахер я вас рожал спрашивается, руки кривые прямо из жопы растут! Самая тупая из 11 моих дочерей! Ах Мейхем, нет мне жизни с этими бабами, о деле даже не поговорить, на голодный желудок не работается. Приходи лучше завтра, я вызову к тебе водителя.
-Не надо, я на такси. -сказал я, боясь называть свой адрес.
-Адьос амигос, как говорят у нас в Испании!
-Вы испанец? -сказал я недоумевая.
-Шутка! Я роман, древнейшая нация мой друг, иди домой о деле завтра.
by Dark_MAYHEM