DARKTALK
⭐️
- Реакции
- 252
- Баллы
- 64

Independent media|DarkTalk представляет:
Путь в никуда. Часть шестая
Уснуть я в этот день не мог, и не потому что был в предвкушении от предложения Мырзы, а от того что свою последнюю дозу я употребил с Ренатом и ничего не оставалось на завтра.
Кое как уснув, я видел странный сон, мне снилась Хабиба, темноволосая девушка с шикарными формами и черными волосами кружилась в танце передо мной и манила пальчиком, и как только подошёл к ней, я открыв глаза, проснулся.
-Чёрт! -сказал я.
Моё возмущение можно было понять, ведь я не прикасался к женщине уже пол года и мне чертовски не хватало этого тепла от соития тел. Хотя должен сказать такие мысли меня мучали каждое утро без дозы, ведь ту дозу тепла что давал мне героин, хватало на покрытие нужды любого тепла которое требовала моя душа.
Взяв телефон в руки, я увидел семь пропущенных от Рената и смс-ку где было написано:
-Живее на рынок, Мырза ждёт.
Приготовив завтрак и поев, я вызвал такси до рынка и пошел одеваться. Посмотрев в зеркало я решил что рубашка в клетку и футболка под ней, недостойная одежда для встречи с цыганским бароном и решил одеться более культурно.
Свитер и пиджак? Но у меня нет пиджака...
Ладно, надену футболку и чёрную зипку, ведь так выглядят наркокурьеры?
Спускаясь по лестнице я смотрел в телефон и изучал номер машины чтобы сразу её найти.
Но мой глаз зацепился на другом, водителя звали Мырза! Точно также как и того барона! Первой мыслью было что цыган паралельно работает в такси, но эту версию разбивало фото таксиста.
Спустившись вниз я открыл дверь такси и сел внутрь. Мысли о имени таксиста не давали мне покоя и я начал разговор:
-Погодка сегодня не очень. -сказал я пытавшись начать разговор.
-Да какая ещё погода может быть в Москве когда март месяц? -ответил таксист.
-Знаете, я заметил что у вас имя как у моего начальника, если не секрет расскажите что оно значит? Сами понимаете у начальника про имя спрашивать неприлично. -попытался выкрутиться я.
-Ну Мырза это как на французском "месье", или "мистер" реже "хозяин". Такое имя редко дают скорее титул, ну а вот мне повезло! Отец имя выбрал, мать еле уговорил понимаете.
Таксист дальше говорил про свою семью, показывал фото детей, а я пытался закончить разговор, ведь мне уже пора выходить.
Выйдя из машины и пожелав водителю всего доброго, я направился к точке Рената.
Самого барыгу я не нашёл, но зато у чемоданов стояла женщина цыганского вида.
-Где Ренат? -спросил я.
-Ты к Мырзе? Ой не связывайся с ним русский, он плохой человек ради бога тебя прошу. Он Рената на эту дрянь подсадил, меня работать заставляет, ой плохой он человек...
-Сам разберусь.
В это мгновение я почувствовал чью то ладонь у себя на плече, обернувшись я увидел цыгана в костюме из арабской шторы с зализанными волосами собранными в пучок.
-Барон ждёт тебя, идём.
Мы пошли в ту же сторону куда меня впервые проводил Ренат.
Пройдя сквозь бисерные шторы, я увидел перед собой Хабибу, ту самую из своего сна. Я поймал её взгляд и сразу смутил её, отправив ее глаза вниз, к её ногам.
-Иди сюда. -грозно приказал Мырза.
-Доброе утро. -ответил я.
-Какое утро? Двенадцатый час уже! -пристыдливо сказал барон.
-Я пришел как только освободился.
-Знаю я ваши, небось опять по вене гонял. -сказал барон продолжая меня стыдить.
-Может поговорим о деле? -ответил я.
-Ладно, всё таки я бизнесмен. -хохоча сказал Мырза.
-Посвятите меня в суть работы, а потом и о деталях поговорим.
-Юноша, не ты тут главный так что будь добр слушать старших.
-Я вас слушаю.
-Вот так бы и сразу! Для начала стоит найти водителя, есть кто на примете? Я бы своего взял, да легавые таких как мы постоянно останавливают.
Я сразу вспомнил Элика, но стоило уточнить маршрут у Мырзы.
-Каков наш путь? -решил я уточнить.
-Вам с Хабибой нужно довезти 4 килограмма в Питер. -уточнил барон.
-Почему ты носом шмыгаешь? -спросил Мырза.
-Это первый признак ломки, последний раз ставился вчера с Ренатом. -ответил я.
-А, ну это не беда! -громко сказал Мырза. -Хабиба, принеси нашему новому работнику кайф!
Продолжение следует...
by Dark_MAYHEM