Путь в никуда ч.7

DARKTALK

⭐️
Реакции
252
Баллы
64
1681887888045.png
Independent media|DarkTalk представляет:

Путь в никуда. Часть седьмая

Черноволосая девушка подняла взгляд и стала забивать мне трубку опиумом. Её пальчики так нежно перетирали сырец в трубку.

И это приносило дополнительное удовольствие.
Взяв трубку в руки и откинувшись назад, я поднес огонь зажигалки к соплу и сделал первый вдох. Это был мой первый опыт курения опия и меня преследовал страх что мой конский толлер не будет пробит каким то цветком. Как же я ошибался.
Приход отличался от инъекции героина, он наступил не так быстро но за то удивил меня тем же чувством полёта в облаке что и героин.
Как только прошел пик и трип пошел на спад, я тут же задался мыслью:

- 4 кило герыча! Да на машине! Сколько мне хотя бы за это дадут?.

Мырза скучал и бил ладошкой ро ноге в ожидании когда меня отпустит. Как только он это заметил то спросил меня:

-Ну что, согласен? Плачу 1.2 миллиона рублей и можешь взять часть товара, скажем грамм 20.

-Меня все устраивает. -особенно компания Хабибы была стимулом, да и сумма внушительная, такой бы хватило мне на год.

-Отлично, теперь ты член семьи, а из семьи дороги назад нет, семья всегда будет с тобой. К сожалению Ренат не ценил любовь семьи и он покажет тебе на своем примере что значит не ценить семью.

Мужчина в костюме из арабской шторы вошёл в помещение с сильно избитым Ренатом. Его синее лицо и отсутствие половины зубов испугали меня не на шутку. Неужели они его...

-Ренат думал что сможет уйти из семьи предав её и сдав меня ментам, как он удивился когда эти сотрудники проводили допрос у меня в кабинете! -хохоча сказал барон.

-Прошу тебя Мырза! Хозяин, я тебя умоляю не надо! -кричал избитый Ренат упав на колени перед бароном.

В это время раздался выстрел. Мужчина в костюме выстрелил Ренату в затылок и кровь из его головы попала на ботинки барона.

-Твою мать Нурик! Зачем было пачкать обувь?! Какого чёрта ты стрелял? Звук выстрела гудел на весь павильон!

-Простите Мырза, обещаю что следующего придушу ха-ха!

-Ох Нурик, не был бы ты моим лучшим телохранителем и двоюродным племяшей, пошел бы как мать Рената чемоданами торговать! -Мырза хохотал.

Смерть Рената меня не удивила, эффект опиума был настолько блаженный, что я не обратил никакого внимания, в отличии от Хабибы. Я слышал её тяжёлое дыхание и почувствовал страх доносящийся от неё. От этой мысли у меня прошел холод по телу, как тогда когда я увидел труп на месте моего мастер-клада. Она начала тихо плакать и мне захотелось её обнять, но она выбежала в слезах из помещения.

-Бабы, все никак не привыкнут к виду крови. Годятся они только чтобы товар возить. Нурик, позови Хабибу, нужно чтобы она была тут пока мы нового члена семьи принимаем.

-Зачем было убивать Рената? -сказал я с лёгким испугом в голосе.
-Рената поймали с героином на точке возле парковки. Это были мои ребята, и они решили по припугнуть его забавы ради. Так этот сразу всю подноготную про меня выложил! Не сердись Мейхем, крысой он был. Если бы не он, я бы на тебя не вышел. -оправдываясь сказал Мырза.

by Dark_MAYHEM

Прочитано,я так понимаю это конец?)))) Годно,мне зашло,не знаю почему так мало народу читает.

Жесть!!! Спасибо. Ждем продолжения..

Передаю привет своей маме! мам я в телике!

Верх Низ