Работа перевозчиком на сверхлёгком самолёте

heisenburger

Новорег
Реакции
3
Баллы
4
Недавно я задумался о том, что в работе перевозом больший риск спалиться возникает при обыске от дпс (что очевидно). Но что если купить сверхлёгкий самолёт (до 115 кг) и возить стафф на нём? В воздухе же остановить дпс не могут) Какие подводные камни есть у моей идеи?

Наверняка тебя собьют😬😃
ну, если летать вдоль границы с Украиной, то возможно. Но насколько я знаю если летать на малых высотах то обнаружить такое ТС невозможно или по крайней мере тяжело.

ну, если летать вдоль границы с Украиной, то возможно. Но насколько я знаю если летать на малых высотах то обнаружить такое ТС невозможно или по крайней мере тяжело.
я в этом деле совсем не спец . да , кстати в одном амерском фильме видел как одни ушлые ребята с самолета другим ушлым ребятам скидывали вес в обозначенных ранне координатах , но если ты все учел , то наверное стоит в белой жизни интересоваться тем , как это все можно провернуть ) например легенда и тайники и прочее . да даже если ты перевозчик , заморочки те же самые , что и с самолетом . ты в любом случае будешь рисковать свободой , но что-то мне подсказывает , что таким способом (тобой предложенным) рисков куда больше . если у тебя не все на мази , нет легенды и трясутся колени при виде легашей , то это однозначно не твое . там так же играет бОльшую роль твой фейс , видок , сама машина , мимика , твои действия . кто-то возит и его никогда не останавливают , а кого-то въе6уют при первой же попытке . подумай хорошенько лучше над тем как тебе провезти , потому что шманают далеко не всех) чаще всего это наводка и люди по глупости либо палятся , либо сами себя сдают . и да , если шиза/измена тут либо алпразолам (как писали в какой-то из веток форумчане😃) , либо лучше отказаться , если все пути избранные тобой в твоем воображении ведут к въе6у тебя .
и да шанс быть замеченным на малой высоте даже в темное время суток прочими людьми куда больше используя летательный аппарат , нежели используя тс)
кстати если расстояние не большое и насколько ты знаешь о высоте , то может где то стоит и дроном ?
что то мне подсказывает ты жуть как много пыхнул , раз уж задумался о таком крупномасштабном деле , как использование самолета даже не такого большого😀😀

Верх Низ