+Psycho420Naut+
Новорег
- Реакции
- 15
- Баллы
- 4
Привет всем. Решил создать ветку для тех, кто считает себя настоящими рокерами. Музыканты в приоритете! Ниже чуть о себе расскажу, давайте общаться)
Рок жив!
Рок жив!
Пока нет) дел до хрена, я хочу залпом глянуть)Смотрел сериал про КИШ?)
Всё правильно! Всем вканывает)))Пока нет) дел до хрена, я хочу залпом глянуть)
Мне товарищ тоже советует, а он очень большой фанат КиШа)Всё правильно! Всем вканывает)))
Ну думаю к концу праздников смогу выделить день)Всё правильно! Всем вканывает)))
КиШа люблю. Но к идее сериала отнеслась скептически. Однако, если Вы так хвалите, то найду время посмотреть)Всё правильно! Всем вканывает)))
Вообще многие хвалят! И многие вначале скептически относились) Но проект очень сильно стрельнул) Повествование интересное)КиШа люблю. Но к идее сериала отнеслась скептически. Однако, если Вы так хвалите, то найду время посмотреть)
Я начинал слушать рок с Цоя) в первом классе был ещеТоже люблю классику рока, переслушала всё. Поводом стала передача на радио Эхо Москвы. Дежурили с сестрой по очереди с полночи и до утра и записывали на кассеты. Я "Музыкальный беспредел" и тематические передачи, она "Битловский час".
А ты не смотрел "медиатор судьбы"? Лучша рокерская комедия на мой взгляд, и музло там зачетноеВообще многие хвалят! И многие вначале скептически относились) Но проект очень сильно стрельнул) Повествование интересное)
Я так кайфую, *бедные соседи мои, под The Offspring и Blink-182)))Иногда тоже слушаю как врублю рок на всю катушку))) Обожаю Linkin Park !
Соседи берегитесьЯ так кайфую, *бедные соседи мои, под The Offspring и Blink-182)))
Мне бабка как стучать по батарее начинает, приходится наушники надеть, конечно. Просто с ментами, защищающими пенсионеров не рискую рассуждать, что до 23:00 все можно. Бабке уступаю, громко крикнув в батарею PUNKS NOT DEAD!!!))Соседи берегитесь![]()
мне он как-то не особо зашëлСмотрел сериал про КИШ?)
Весь посмотрел?) Я включила и минут через 5-7 выключила) Не для меня, но песенки слышала)мне он как-то не особо зашëл
только первую серию, и то с трудомВесь посмотрел?) Я включила и минут через 5-7 выключила) Не для меня, но песенки слышала)