А мое сообщение читал в комментариях?альфа самцы движения с снежными прикопами летом по-другому не знаю как назвать это
согласен на все 100%, часто такие клады маскируются под названием "тайник" или "камень"))если вам сюрпризом выпадают снежные клады, когда снега нет, это должно говорить о том, что покупать в шопе в следующий раз не стоит.
устроить засаду на торчка и ждать его каждый день на протяжении месяца 4 это канеш гениальный план если я правильно понял))Что если клад был случайно найден и теперь за местом наблюдают с целью обнаружить покупателя?
Не утрируй. Это во-первых просто предположение и я имела ввиду камеры, которые могут периодически осматривать. Ты не согласен, что кладмену возвращаться на место заклада опасно?согласен на все 100%, часто такие клады маскируются под названием "тайник" или "камень"))
найти их конечно можно, шансы есть
НО зимой курьеры часто "тайник" делают просто под кустом вокруг которого сугроб и зимой никому не придёт в голову туда лезть. зимой ключевое.
в случае с "камнем" проблема другая - то, что было просто найти зимой, становится почти невозможно отыскать летом в заросшей траве.
устроить засаду на торчка и ждать его каждый день на протяжении месяца 4 это канеш гениальный план если я правильно понял))
надежный как швейцарские часы
@Banditka материал зачётный, я надеюсь ты его продублировала где-нибудь в нормальной ветке?))
я думаю это не опаснее, чем покупателю туда идти копаться и искатьНе утрируй. Это во-первых просто предположение и я имела ввиду камеры, которые могут периодически осматривать. Ты не согласен, что кладмену возвращаться на место заклада опасно?
да все должны понимать и подписываться на этот риск@ozwizard Кстати, я лично знала одного из покупателей, которого поймали и заставили "работать". Он сливал ментам заклады
Те проверяли камеры кто там появлялся ДО. И таким образом ловили кладменов. Как то так... Нельзя это недооценивать
Ага)) сразу приходят на ум магахзины которые торгуют солью и мефом, они любят такие движенияА мое сообщение читал в комментариях?
Вообще плевать. Какой еще деанон? Эти камеры никто не смотритА как Вы относитесь к клада под камерами подъезда?
Не очень давно попал под камеру при поиске своего магнита,
А как Вы относитесь к клада под камерами подъезда?
Не очень давно попал под камеру при поиске своего магнита, клад был под объективом двух камер, и увы, спор был закрыт, хотя о камерах я писал, и как я понимаю, в правилах площадки ни слова о камерах? Как быть, это деанон при съеме клада, а деанон на площадке запрещён в любых проявлениях.,
Прошу совета, и Вашего мнения.
С уважением, заранее благодарю за ответы!
неоднократно видел объявления на подъездах типа достали класть закаладки и приходить за ними. поставили камеру и будем сливать вас в полицию.Вообще плевать. Какой еще деанон? Эти камеры никто не смотрит
Ну значит закладчии больше в этом подъезде дожить не будут и перейдут в другой и все. Никто не будет в таком подъезде делатьнеоднократно видел объявления на подъездах типа достали класть закаладки и приходить за ними. поставили камеру и будем сливать вас в полицию.
и прикрепляли туда же фоточки клиентов, которые попадали под объективы)
ну а зачем до такого доводить то...Ну значит закладчии больше в этом подъезде дожить не будут и перейдут в другой и все. Никто не будет в таком подъезде делать
Ну я не знаю. Решили закладчики в этом подъезде работать и после них клиенты туда идут и не все они адекватныену а зачем до такого доводить то...
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks