Сори,но я не понимаю

saharoksptu

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Коротко и по сути
Жила жизнь вышла замуж все круто классно. Муж замечательный, Но в какой то момент у него умирает бабушка,а через полгода отец и никого не останется кроме меня и не родной тети,а с ней в придачу и два не родных брата. И в день похорон его отца,его брат сидя на кухне сообщает мне,что он развлекался со мной спящей буквально за два дня до свадьбы при муже который спал рядом на кровати. Я а ху е ваю, и говорю ему закрыть это навсегда забыть потому что муж его убьет,а мне не надо ему передачки толкать. Итог конечно для моей головы в пьяные моменты это только вспоминалось,ведь все таки это ахереть че,живу я с этим год но в какой то момент я делюсь этим с подругой,а за стеной стоит его лучший друг. Через день он мне звонит и говорит либо ты говоришь либо я. Ну я не медля полетела рассказала,по итогу че по итогу этот друг предложил нам в тот момент пару дорог всосать,а до этого мы не употребляли,а теперь на протяжение полугода у нас идет марафон который ходит по кругу от того что мы просто потонули в дерьме из микрозаймов ,ишачим на всех подработках и закрываем лишь проценты,и то уже пошли просрочки что ведет в полную залупу,я смотрю на него и вижу,что ему херово но он не говорит, может проснуться и пореветь потому что менталка в шоке . И я вообще не понимаю че происходит че как я должна быть я себя не понимаю,у меня он полудохлый,брат хоть и старший но хуже ребенка он долбит меф уже давно лет 10 гробит себя тоже у него вич,но к этому ещё и добавляется его какое то непонятное поведение какое то расстройство личности там явно,он относительно только недавно в свои 30 перестал Обижаться на весь устроилсянормально на работу ,он как бы не конченный нарик,просто существовал в норм настроении только когда встречался со своим мужиком,но он очень сложный сам хочет лечится ему даже женщина психолог из клиники посоветовала рехаб я пока сама не встала на лыжи по этим дорогам была готова ему все оплатить,но у него прям жесткая шиза что я никому там не нужен я здесь никому не нужен,я его ещё тащу ладно хер с ним с рехабом забили он работает и ладно просто морально давит на меня когда ему плохо он звонит и ревет а я ничего с этим поделать не могу,мама ну как полагается уже пенсионеру звонит мне и говорит не хочет ли сын помочь деньгами,а все детство они цапались мама не знала что брат и болен и парней больше любит ,крч норм отношения у них на расстояние в 100км и со звонком раз два года ,а деньги етемвенно я отправляю и говорю что от него. Крч мне кажется я отъеду от инсульта или у меня мозг взорвется просто что муж что брат что мать и его тетя она отдала последние деньги чтобы продлить очередной наш займ и оставила себя без денег и тоже в какие то моменты нагружают я.и вот я даже сейчас сижу и не понимаю зачем я этим делюсь ,мб потому что анонимно. Крч кил ми плиз я даже не знаю какую тему выбирать. Но знаю что хочу покончить уже со всем этим я не понимаю как торчат годами я через полгода уже выйти хочу в окно,но я как бы не суицидник

Верх Низ