ТОП неофициальных клиентов Telegram

Durov Spam

Новорег
Реакции
59
Баллы
34
anontelegram.jpg
Telegram уже давно завоевал звание самого популярного мессенджера в СНГ, ведь он прост, удобен и безопасен. Более того, Telegram API позволяет сторонним разработчикам создавать собственные версии клиента, добавляя туда дополнительный функционал. Сегодня я отсеял несколько самых лучших сторонних клиентов по моему мнению:

Kotatogram - всё что есть в Telegram + дополнительные фишки (Возможность задать свои API ID и hash, продвинутая информация об устройстве в сессии и многое другое)
Доступно на: Windows и Linux

IMe Messenger — всё что есть в Telegram, мультиаккаунт, встроенный криптокошелёк и многое другое.
Доступно на: Android и IOS

Plus Messenger — всё что есть в Telegram, но больше: больше закреплённых чатов, мультиаккаунт, полная кастомизация интерфейса, категории для чатов;
Доступно на: Android

Postufgram — функция «двойное дно» в клиенте для защиты личной информации от посторонних глаз;
«Двойное дно» - позволяет скрывать аккаунты и открывать их только через уникальный код-пароль.
Доступно на: IOS

Partisan-Telegram — клиент с упором на безопасность: SOS выбранным контактам, быстрое удаление чатов и каналов;
Доступно на: Android

Nicegram — в нём разблокированы все чаты и каналы, которые заблокированы в официальном Telegram на IOS.
Доступно на: IOS, Android

Надеюсь данная статья была для Вас хоть немного полезна!

Рейтинг кроме перечня и краткого описания будет?

Рейтинг кроме перечня и краткого описания будет?
Cлово "рейтинг" не было ни в названии ветки, ни в тексте.
"Сегодня я отсеял несколько самых лучших сторонних клиентов по моему мнению"
В кратком описании указаны основные плюсы за которые клиенты попали в мой топ

Cлово "рейтинг" не было ни в названии ветки, ни в тексте.
"Сегодня я отсеял несколько самых лучших сторонних клиентов по моему мнению"
В кратком описании указаны основные плюсы за которые клиенты попали в мой топ
Я спросил потому что это интересно и было бы полезно.

Я спросил потому что это интересно и было бы полезно.
Сложно дать рейтинг полезности каждому, ведь у каждого клиента свои индивидуальные плюсы, считаю всех их одинаково полезными

А есть такая фишка для андроидов,может кто знает,разъясните пожалуйста.
Двойной экран,ну типа вводишь один пароль телефона,у тебя открывается экран где у тебя вк,однокласник. Фото там простые.
Вводишь другой пароль у тебя открывается экран уже с другими приложухами,кто нибудь слышал за такое?)

Я даже не разу не пользовался обычной телегой, пользуюсь только телеграм плюсом. очень и очень удобно. но есть только на андройд

А есть такая фишка для андроидов,может кто знает,разъясните пожалуйста.
Двойной экран,ну типа вводишь один пароль телефона,у тебя открывается экран где у тебя вк,однокласник. Фото там простые.
Вводишь другой пароль у тебя открывается экран уже с другими приложухами,кто нибудь слышал за такое?)
На хиоми,не на всех версиях андроид есть второе пространство, нужно искать!

Ещё клиент telegraph на андроид, можно скрывать чаты, ставить пароли на чаты, много функций

• Знатно
Реакции: molt
А есть что нибудь на IOS или только андройд?

Автору спасибо. полезно, не знал правда о подобном варианте на IOS

Ime, nicegram - 👍 Postufgram - легавые. Будет ли контора разрабатывающая двойное дно для телеги создавать проги для поиска людей по фото?

Что в этом списке делает Plus ?? Они блокируют кучу ботов и каналов. Урезанный функционал.

И где Telegraph.

Верх Низ