- Реакции
- 1 139
- Баллы
- 114
Занято для редактировки -
А это трип - репорт на шишки Горилла от лаб & гров!)
А это трип - репорт на шишки Горилла от лаб & гров!)
Приветствую читателей!
Магазин “LAB & GROW” и их шишки «Gorilla Glue»
Увидел на ветке магазина объявление о поиске тестера на пробу шишки и сразу же предложил свою кандидатуру и стал ожидать каких-либо вестей от продавца.
В 14:22 было объявление, в 14:31 был выдан клад.
Большущий лайк и респект за такой быстрый отклик! Магазину и его персоналу твёрдая десятка!
Клад исполнен в виде уличного магнита в относительно тихом закутке под камерой, что не есть хорошо, но видимо по назначению их посмотрят только по необходимости поэтому ниндзя-курьер остался незамеченным и я последовал его примеру)
Подробное описание к кладу и много подробных фото как добраться до нужного места, где и как спрятан клад, и с какой стороны, на фото предоставленных курьером даже есть люди стоящие лицом к курьеру которые могли, что-то заподозрить, но даже при всех этих раскладах он сделал свою работу на отлично.
Фото клада:
![]()
![]()
Клад упакован в вакуумную упаковку в которую помещён магнит и завёрнутый в крафтовой бумаге.
Фото шишки:
![]()
![]()
Распаковав бумагу улавливаю легкий запах сативного направления, решаю разбавить все это дело табачком и отправляюсь набирать ведро под народный водный аппарат)
Сама шишка пахнет чём-то легким и напомнило какие-то чайные нотки ( имею ввиду, что пахнет именно сладеньким ароматом )
Крошится она замечательно и спустя некоторое время поляна и аппарат готовы, значит теперь я готов продегустировать этот дар природы.
![]()
Опустив первый водный ощущаю приятный вкус дыма, зашло легко, но второй не заставил себя долго ждать и он тут же был забит, накрывают приятные сативные нотки, давно не пробовал такого приятного стафа, он прям для приятных вечеров и просмотра фильмов, чем я и увлёкся на весь вечер, шишка отлично легла на мое времяпрепровождение
Спасибо «LAB & GROW» за такой тепло проведённый вечер!
Подводя итоги выражаю отдельный респект человеку выдавшему данный сорт на пробу
10/10
Достойный и приятный стаф!
10/10
Курьер немного напугал стилем клада, но сработано чётко
9,5/10 ( прости бро, было чуточку страшно снимать )
Последнее редактирование: