Блинкуся
⭐️
Самозанятый
Почетный пользователь
Вэянутый
Блогер
Мафиозник
Друг Кубы
WayAwards '23 Номинация Woman Way
- Реакции
- 40 064
- Баллы
- 114
Наезжает сразу)) Ишь какой)))а, сорри) в один момент)
Наезжает сразу)) Ишь какой)))а, сорри) в один момент)
Выздоравливай дорогая) желаю тебе всего наилучшегоДа, есть немного(
Я очень рада, что у тебя всё хорошо, Лапуль![]()
Ахах) Я же любяяя)))Наезжает сразу)) Ишь какой)))
И тут приуэт!Привет друзяки
Сколько по времени займут?Через час (примерно) начнутся бои!)
Пусть победит сильнейший!!!!!Через час (примерно) начнутся бои!)
Там не обязательно присутствие прям) Я просто буду поэтапно выкладывать лог боя (по цифрам, котоыре вы скинули). И вы увидите, кто победил в паре)Сколько по времени займут?
Там не обязательно присутствие прям) Я просто буду поэтапно выкладывать лог боя (по цифрам, котоыре вы скинули). И вы увидите, кто победил в паре)
Ну и сможете проверить лог боя сами, когда скину пароль, если вам это необходимо будет)
А мой соперник так ещё и не появился(Там не обязательно присутствие прям) Я просто буду поэтапно выкладывать лог боя (по цифрам, котоыре вы скинули). И вы увидите, кто победил в паре)
Ну и сможете проверить лог боя сами, когда скину пароль, если вам это необходимо будет)
Да начнется месево!! И останется один человекЧерез час (примерно) начнутся бои!)
"Едет рыцарь на коне,ЛОГ БОЯ @Ms.Pohyi VS @Miya888@)
Round 3! Fight!
Бьет Ms.Pohyi. Вариант 2. Удар справа!
Защищается Miya. Вариант 2. Мимо!
Счет 2-0
Бьет Miya. Вариант 3. МИМО!
Ms.Pohyi можно не защищаться!
ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 2-0
И повторяем сюжет второго раунда! Ms.Pohyi видит противника насквозь и делает удар с другой стороны, полностью уничтожая оппонента! И опять у Miya не осталось сил ни на защиту, ни на удар. К сожалению, Miya покидает турнир. И наш
ПОБЕДИТЕЛЬ: @Ms.Pohyi
Посмотреть вложение 193216
Спасибо за игруЛОГ БОЯ @Ms.Pohyi VS @Miya888@)
Round 3! Fight!
Бьет Ms.Pohyi. Вариант 2. Удар справа!
Защищается Miya. Вариант 2. Мимо!
Счет 2-0
Бьет Miya. Вариант 3. МИМО!
Ms.Pohyi можно не защищаться!
ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 2-0
И повторяем сюжет второго раунда! Ms.Pohyi видит противника насквозь и делает удар с другой стороны, полностью уничтожая оппонента! И опять у Miya не осталось сил ни на защиту, ни на удар. К сожалению, Miya покидает турнир. И наш
ПОБЕДИТЕЛЬ: @Ms.Pohyi
Посмотреть вложение 193216