ТУРНИР "Mortal Kombat WayAway"

Через час (примерно) начнутся бои!)

Сколько по времени займут?
Там не обязательно присутствие прям) Я просто буду поэтапно выкладывать лог боя (по цифрам, котоыре вы скинули). И вы увидите, кто победил в паре)
Ну и сможете проверить лог боя сами, когда скину пароль, если вам это необходимо будет)

Ладно, буду заходить мониторить
Там не обязательно присутствие прям) Я просто буду поэтапно выкладывать лог боя (по цифрам, котоыре вы скинули). И вы увидите, кто победил в паре)
Ну и сможете проверить лог боя сами, когда скину пароль, если вам это необходимо будет)

HB.jpg

Внимание конкурс!!!!!!

Каждый житель Sims Way City может выиграть приз 10.000 рублей!

Придумай и нарисуй праздничного маскота для нашей игры. Тема "Иду на день рождения Wayaway". Конкурс продлиться до 2 июля. В день рождения любимого форума я назову победителя.
Жителем Sims Way City считается пользователь с плашкой
Снимок экрана 2023-06-15 в 20.39.17.png

.

Задание для Гостей города:
Напишите рассказ про одного из жителей города и выложите в тему с конкурсом.
3 призовых места по 3000 рублей.

Каждый участник будет добавлен в симс рулетку в честь ДР и сможет выиграть мерч и другие приятные ништяки от игры SimsWayCity!

Требования к рисункам:
- Маскот может быть нарисован на бумаге, в программах для рисования, может быть сгенерирован нейросетью.
- Рисунок без фона ( белый фон)
article-1892-1519850675.png

( Пример - на рисунке только персонаж. Фон за ним белый, либо отсутствует вовсе )

Начинаем подготовку!
Работы свои выкладывать в этой теме https://wayaway.at/threads/konkurs-c-dnem-rozhdenija-wayaway.102540/unread

А мой соперник так ещё и не появился(

Смотрю, цифры сдали все, кроме @Blak152 , хотя онлайн сегодня был.
Сейчас будут проводиться бои всех пар, кроме tankermen VS Blak152. Ждем до завтра (примерно 16:00), если неявка - тех.луз.

ДА НАЧНЕТСЯ СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА!

ЛОГ БОЯ @Ms.Pohyi VS @Miya888@)
Ms.Pohyi VS Miya888.jpg

Round 1! Fight!
Бьет Ms.Pohyi. Вариант 2. МИМО!
Miya можно не защищаться!
Счет 0-0

Бьет Miya. Вариант 3. МИМО!
Ms.Pohyi можно не защищаться!
Счет 0-0

Слабо начинают бойцы! Не разогрелись, открывают стадию 1/8 турнира. Ждем зарубы в следующем раунде!

Round 2! Fight!
Бьет Ms.Pohyi. Вариант 2. Удар слева!
Защищается Miya. Вариант 4. Мимо!
Счет 1-0

Счет 1-0

Ситуация меняется, весы перевешивают в сторону Ms.Pohyi! Великолепный выпад слева! Настолько обескуражил противника, что даже пробить в ответ не получилось, не то что защититься. Счет 1-0. Ждем третий раунд! Не уж то в нем всё решится??

Round 3! Fight!
Бьет Ms.Pohyi. Вариант 2. Удар справа!
Защищается Miya. Вариант 2. Мимо!
Счет 2-0

ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 2-0

И повторяем сюжет второго раунда! Ms.Pohyi видит противника насквозь и делает удар с другой стороны, полностью уничтожая оппонента! И опять у Miya не осталось сил ни на защиту, ни на удар. К сожалению, Miya покидает турнир. И наш
ПОБЕДИТЕЛЬ: @Ms.Pohyi
Ms.Pohyi WINNER.jpg

Поздравляем бойца на коне!!! И чтим его происхождение!
@Ms.Pohyi

ЛЕГЕНДА:
Рыцарь из прошлого, которому удалось оседлать единорога и впитать его магическую силу и мощь. Попал в наше время через магический портал, открывшийся всего однажды в истории одним из величайший колдунов Земли. В свое время ему единственному удалось найти и покорить (оседлать) настоящего магического единорога, которых почти никто никогда не видел. Из-за чего получил магическую силу, увеличивающую броню, собственную силу, и дающую возможность призывать огненный меч, не оставляющий шанса врагу.

Round 3! Fight!
Счет 2-0

ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 2-0

И повторяем сюжет второго раунда! Ms.Pohyi видит противника насквозь и делает удар с другой стороны, полностью уничтожая оппонента! И опять у Miya не осталось сил ни на защиту, ни на удар. К сожалению, Miya покидает турнир. И наш
"Едет рыцарь на коне,
Шлем блестит на голове.
Верный конь копытом бьет,
Рыцарь меч в руке несет." )))

Пароли к туманам (для проверки):

Ms.Pohyi:
Атака: jyut
Защита: zhrx

Miya:
Атака: dgbe
Защита: zubp

Round 3! Fight!
Счет 2-0

ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 2-0

Спасибо за игру🤗
Очень жаль, что силы меня покинули(
@Ms.Pohyi я тебе этого не прощу, мы ещё встретимся)

Верх Низ