Вам нужен такой специалист в команде

24hinbox

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Вам нужен такой специалист в команде

Готов работать на вас эффективно и быть полезным для развития вашего проекта, и вашего бизнеса в целом!
+ вам бесплатно бонус, подарок!
а именно - есть хорошие знания и опыт позволяющие совмещать функции и работать дополнительно для вас в направлениях в том числе HR и/или PR

Сразу уточню
Удач и успехов не желать, просьба, дабы не спугнуть их), а так же - что бы не флудить и не спамить в данной ветке, это ни несет никакой смысловой нагрузки сути в контексте данного сабжа кроме одной пользы для тебя лично - что бы просто засветить свою подпись в качестве рекламы, благодарю за понимание, кроме того я искренне уверен вы и без того ментально мысленно этого уже всегда желаете мне друзья, за что спасибо вам! Кроме того, Удача и Успехи - всегда со мной, друзья!
Курьером - не рассматриваю, не предлагать, просто уже не тот уровень!
HR-менеджером - рассматриваю только на новых интересных условиях и с фиксированным окладом

Неспешно и избирательно рассмотрю

Возможные и интересны должности: оператор, куратор, да хоть администратор для каналов\групп в телеге или веток в клиринете/даркнете и пр.
можно и попроще управляющий магазином, регионом, городом, партнер, или что то еще
+ ваши варианты/предложения?

О себе
(лаконично #Резюме, более полное по требованию при необходимости, готов на все ваши вопросы если возникнут) :
Хороший опыт на всех площадках, большой опыт на трехглавой конечно же, ну и в ТГ само собой : в должностях, менеджера по персоналу, оператора, модератора, куратора, инструктора, создание магазинов с нуля - под ключ с проработкой всего от концепции, идей, дизайна - до кадров, поставщиков, маркетинга и пр. - полностью полный цикл! , работа на опте и многие другие смежные вопросы моменты направления
На "светлой" стороне луны: сайты, интернет магазины, лендинги - создавал, продвигал, соответственно знаком со всех сторон и с SEO. Опыт есть в общем, хороший, и в этом. Но в любом случаи, ни что не стоит на месте, технологии развиваются, все в движении вечном - потому всегда готов развиваться и расти, да бы к далеким звездам галактик во вселенной проложить пути!=) Буду рад почерпнуть и от вас любую информацию дополнительную, опыт, обучение, если такие предполагают быть. Если нет - не беда. С лихвой и моих знаний хватит на века!)
И это только малая часть, повторюсь - лаконично резюме, и касательно в основном только данного сектора рынка, где мы вот прямо сейчас с вами и находимся.

Да, как многие мастера ехидного словца могут сказать: "мастер на все руки - от скуки"?
и вас это удивит! - но вы будите правы! Верно и это, но отчасти, точнее в первой части!
Грамотнее позволю перефразировать и уточнить более современным языком так - T-Shaped специалист
, и более того!

Вам нужен такой T-Shaped специалист в команде

В ЛС здесь на площадке писать не стоит, бываю тут редко, +прилетает много спама, твое письмо может затеряться не найдешь

Связь
в телеграм @Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу! , мне сможешь написать даже если у тебя спам блок - пиши
https://t.me/Я спамер, отправьте Жа... отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!
или лурк @INBOXmsg
Подробнее о вашем предложении, о вакансии, требования, перспективы роста, и еще более подробно о ЗП, о оплате конечно же - иначе ради чего мы все здесь сегодня собрались?

" Если твой заработок $5 в час

Новый Iphone, который ты хочешь, стоит не $1500, а 300 часов твоей жизни.
Новые часы, которые ты хочешь, стоят не $3000, а 600 часов твоей жизни.
Новая машина, которую ты хочешь, стоит не $20 000, а 4000 часов твоей жизни.

Ты платишь своим временем, а не деньгами. "

Рассмотрю все варианты, с разумно достойной оплатой. Жду ответ. Приветствую.

Хорошего всем дня господа, благополучия всем вам!

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ