я машинкой только ноги стригу если слишком обростаютСтрижка машинкой 3мм
Брутально, сексуально, не запарно![]()
Не плохо у тебя там зарастает что ты машинкой бреешья машинкой только ноги стригу если слишком обростают
у меня обильный рост волос с детсва уже кидал тут где то фото на форумеНе плохо у тебя там зарастает что ты машинкой бреешь![]()
Зачем вообще волосы на ногах брить еще и машинкой?у меня обильный рост волос с детсва уже кидал тут где то фото на форуме
чтобы были пострижеными и гладкими. чо за вопрос?Зачем вообще волосы на ногах брить еще и машинкой?![]()
Лично я не встречал людей что бреют ноги машинкойчтобы были пострижеными и гладкими. чо за вопрос?
сначало машинкой потом бритвой. что бы бритва не тупиласьЛично я не встречал людей что бреют ноги машинкой
Либо ты бреешь бритвой, либо никак![]()
вот ты же сначало машинкой голову бреешь а потом бритвой уже до гладкости?Я лысый)))
Она в любом случае затупитсясначало машинкой потом бритвой. что бы бритва не тупилась
ага да тысечу рублей отдавать в моём городе. лучшеуж полочку мефа взятьОна в любом случае затупится
Сделай лазерную эпиляцию и не парься![]()
Ну если в этом направлении мыслить то даага да тысечу рублей отдавать в моём городе. лучшеуж полочку мефа взять
С лазерной эпиляцией зато какое-то время отмучиться и потом не париться о волосах вообще всю оставшуюся жизнь)) Думаю в перспективе там больше полочек мефа будетага да тысечу рублей отдавать в моём городе. лучшеуж полочку мефа взять
Тож карэ но практически всегда с хвостом хожу)все мы носим причёску. я вот хожу с карэ и иногда заплетаю хвостик. а вы?
Короткая ))все мы носим причёску. я вот хожу с карэ и иногда заплетаю хвостик. а вы?