Внимание. 11.07.22 заблокируют ещё несколько vpn сервисов

А если и тор перестанет работать? У меня как-то было, долго не мог подключиться через мосты

Настроение начать заниматься вопросом беженства

• Знатно
Реакции: Dox
Не, это по факту кринж. Мы как в симпсонах накрываемся большим стеклянным куполом. Я конечно не силён в политике но, работая в американской компании, на мне сказался весь этот пиздец и очень сильно. Уже по факту заебало.

Не, это по факту кринж. Мы как в симпсонах накрываемся большим стеклянным куполом. Я конечно не силён в политике но, работая в американской компании, на мне сказался весь этот пиздец и очень сильно. Уже по факту заебало.
Не грузись так. А чего случилось-то? Закономерные последствия, нам остаётся только наблюдать и предпринимать свои шаги.

Не грузись так. А чего случилось-то? Закономерные последствия, нам остаётся только наблюдать и предпринимать свои шаги.
Наша компашка не может вести деятельность от слова совсем. В Рашке

Новость оказалось фейковой, не выдержав даже элементарной проверки на сайте РКН -- не было там никаких заявлений на этот счёт, а должны были появиться.

Но мне на глаза попадалась более интересная статья: интервью то ли Жарова (больше к этому варианту склоняюсь), то ли непосредственно Хинштейна, в котором прямым текстом было сказано, что вот-вот будет окончательно принято изменение к закону о материальной ответственности организаций, нарушающих требования РКН, а именно -- значительно увеличатся суммы штрафов, особенно, с юриков (с 5 к - 10 к до 500 к). Согласно закону РКН МОЖЕТ, но НЕ ОБЯЗАН блокировать сервисы ВПН. То есть они могут грозить кулачком и громко топать ногами, чтобы припугнуть, но крайнюю меру (блокировка) применять не обязаны, поэтому сидят на попах смирно в ожидании вступления в силу поправки, чтобы впиться своими изголодавшимися по деньгам зубами в пухленькие и аппетитные капиталы сервисов ВПН. Когда корреспондент резонно заметил, что никто не заставит компании оплатить штрафы (Гугл, кстати, тоже не до конца свой штраф оплатил), прозвучал гениальный ответ: "Значит, мы их заблокируем и в любом случае добьёмся желаемого" (Ай да Пушкин, Ай да сукин сын! Не мытьем так катаньем! Гениально!) А дальше мы с вами будем посмотреть, следя за упоминаниями о наложенных штрафных санкциях, чтобы понимать ху из ху, кто "мир-дверь-мяч", а кому безопасность пользователей не пустой звук, и, по сути, самыми крутыми окажутся те сервисы, которые, покрутив пальцем у виска, воскликнут "Crazy Russians" и свалят в закат, вести свой бизнес в странах с менее гибкой законотворческой системой, ну, как гибкой,
в пользу власть имущих она гнётся, что та Кабаева, а простым смертным гимнастический снаряд "Козёл" -- ух! ебаться не переебаться, под ним и сдохнуть.

А что делают люди, которые купили впн на 24 месяца, вот когда спец операция началась, практически все впн сервисы продавали на сроки от двух лет. Они деньги возвращали? или нет? в случае закрытия впн

А что делают люди, которые купили впн на 24 месяца, вот когда спец операция началась, практически все впн сервисы продавали на сроки от двух лет. Они деньги возвращали? или нет? в случае закрытия впн
Это тебе наказание за поддержку войны) русофобия нынче в моде

Верх Низ