Самое выгодное вложениев себя)
На это и был посыл, человек учиться не только в школе, институте. Он учиться до деревянной крышке ..в себя)
кто тебе расскажет за рабочие темк ?! а самое главное зачем). Не с обиду чувак, но лучше всегда вкладываться в себя. я не про наркотики и кайфы, а обучение и здоровье.
жизнь это такой рандом, все дело случая. но если человек тупой, как пробка, то какие бы возможности он не встречал, все проебет,, но скорее всего даже не заметит их.
задушнил
В себя бро)в себя)
кто тебе расскажет за рабочие темк ?! а самое главное зачем). Не с обиду чувак, но лучше всегда вкладываться в себя. я не про наркотики и кайфы, а обучение и здоровье.
жизнь это такой рандом, все дело случая. но если человек тупой, как пробка, то какие бы возможности он не встречал, все проебет,, но скорее всего даже не заметит их.
задушнил
Доход маленький, лучше что то другое продавать ..Продавай пиво! Тут достаточно снять хорошее проходное помещение в маргинальном районе и люди к тебе потянутся![]()
Зато как на душе приятно)Доход маленький, лучше что то другое продавать ..
Ответ очевиден, барыжитьХорошо это если есть деньги а если нету то как быть !?
Я тоже смотрю, афигеваю))Биток вырос видели как !?) Кто нибудь успел купить по 60!?)