Вопрос к психиатру

ptashka

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте, я летом первый раз попробовала наркотики (только гашиш)

А 25 октября съела ЛСД (100), вечером с друзьями понюхала МДМА (330), на следующий день мы с парнем взяли метамфетамин (1г) и за сутки скурили (я чуть больше), а утром мы заметили, что кожа стала жёлтой и появился запах йода (особенно когда потеешь). Естественный цвет кожи вернулся только вчера, также пропал запах

Всё это я пробовала в первый раз, после этого не спала 4 ночи, а 30 октября у меня появились галлюцинации и я пугалась любого шороха (возможно из-за отсутствия сна), я выпила 45 мг хлорпротексена и уснула

Парень подозревает, что у меня начался психоз (у меня эмоционально неустойчивое расстройство личности)
Из таблеток я пью Атаракс (3×25мг), Сертралин (100мг) и Вальпроевую кислоту (3×300мг)

Сейчас я решила бросить, могу ли я самостоятельно вернуться в нормальное состояние или надо сообщить об этом своему психиатру, чтобы мне назначили дополнительное лечение (нейролептики, например)?

И из-за чего у меня могла пожелтеть кожа (глаза остались нормальными) и появился запах йода?

Ещё после метамфетамина у меня онемели пальцы ног, я их всё ещё плохо чувствую, а сейчас заметила, что ногти посинели, так только на ногах

Добрый день. Все что с вами произошло, это типичные побочки от употребления веществ.
Вы употребляли для первого раза очень большое количество наркотиков, не спали 4 суток, конечно же цвет вашего лица измениться. Склоняюсь к тому, что он скорее был очень и очень бледным, нежели желтым. Запах пота с посторонними запахами тоже норма, таким образом организм пытается очиститься таким образом, может наблюдаться характерный запах и от мочи.

Онемение , синие ногти, это тоже следствие употребление и проходит самостоятельно.

А вот галлюцинации, ваш диагноз, и курс ваших препаратов, это уже куда серьезнее. Прекратите употребление веществ, обязательно расскажите обо всем вашему психиатру, и забудьте про употребление наркотиков.

Правильно выше пишут. Побочки как побочки. Не хочешь побочек - живи без них

Верх Низ