Вопрос по Меф

qwertybere

Новорег
Реакции
49
Баллы
19
Употребляю не часто и вообще было за 2года- раз 5-6, в этом деле новичок, у меня вопрос
Почему когда идти за кладом или перед употребление безумно нагоняет волнение
порой очень даже не выносимые.
2) Все описывают либидо и крутой секс итд, у меня вообще такого нет, и эйфория то была раза 2.
3) я нюхал только последний раз и это было пиздец как больно, обычно по желудку бомбочкой или водой разбовляю

Может я что то не так делаю

Употребляю не часто и вообще было за 2года- раз 5-6, в этом деле новичок, у меня вопрос
Почему когда идти за кладом или перед употребление безумно нагоняет волнение
порой очень даже не выносимые.
2) Все описывают либидо и крутой секс итд, у меня вообще такого нет, и эйфория то была раза 2.
3) я нюхал только последний раз и это было пиздец как больно, обычно по желудку бомбочкой или водой разбовляю

Может я что то не так делаю
Может тебе не нужно употреблять меф? Не думал об этом?

привет
сколько знаю людей у всех такая шляпа . я и сам с этим сталкивался . телки называют это тревогой . это какой то уже психологический аспект. вариантов может быть куча , например мне казалось что это от того что ты не можешь отказаться . у каждого видимо свое это чувство и оно сидит глубоко . есть совсем другая и глобальная точка зрения . про демонов , но об этом пожалуй не будем или позже . если у тебя пока волнение не переросшее в тревогу , то это как предчувствие . у меня вот всегда примерно такое же было перед муткой и проявлялось в другой манере; перед выбором стаффа (шмпль/меф) хотелось фугануть )) если и хотелось , то фугал , а это означало что все будет четко . но волнение/тревога это уже сигнал тела и как тебе написали выше , лучше не употреблять . хорошим это не закончится , об этом тебе любой скажет .
Вполне возможно ты прав, хотелось просто какую то эмоциональную разгрузку, и как то разукрасить быт без фанатизма

Верх Низ