- Реакции
- 394
- Баллы
- 94
я тебя с 3х главой преследую. да даОкей, вредный совет: чтобы подружиться с форумчанином - назови его "говорящей головой".
давай реальный вредный смешной совет. а то Пегас почти в одного всю тему ведет
я тебя с 3х главой преследую. да даОкей, вредный совет: чтобы подружиться с форумчанином - назови его "говорящей головой".
Вернусь завтра с советом, нужно хорошо подумать. Напишу безпалева, чтобы ты не заметил и не следил за мной, шпион.я тебя с 3х главой преследую. да да
давай реальный вредный смешной совет. а то Пегас почти в одного всю тему ведет
Стиль иллюстрации такой)Хех, пикча огонь! Сами делали?
Что за стиль такой? Есть у него название опредленное? Понравилось очень эстетика)Стиль иллюстрации такой)
Это вроде какой-то аргентинский художник рисовал.Что за стиль такой? Есть у него название опредленное? Понравилось очень эстетика)
Имя автора не подскажите? Интересно еще на его картины посмотреть)Это вроде какой-то аргентинский художник рисовал.
У нас много материалов на эту тему
Очень необычные и нравятся глазу)У меня в подписи страница с лендингом - там тоже такие человечки
Да ктож вспомнит..Имя автора не подскажите? Интересно еще на его картины посмотреть)
12. гулять так гулять
получив первую зп (с 000 000, как все думают) - скорей беги покупать себе крутую тачку, парочку айфонов, квартиру, на сдачу - сходи в ресторан. Помни, все должны видеть, что твои материальные дела очень быстро пошли в гору
Это печально(Да ктож вспомнит..
На самом деле - очень полезный совет!Если Вы сели за руль в очень сильном алкогольном опьянении и боитесь, что сотрудник ДПС заметит это, то в данном случае достаточно просто употребить большое количество ПАВ и тогда Ваше алкогольное опьяниение их не заинтересует ^^
Ага, жарьте шашлык на керосине!)На самом деле - очень полезный совет!![]()
Интересно что еще Пегасье бывает? xDПегасьи (не)полезные советы
Если Вы боитесь нарваться на ненаход, то Вам необходимо первым делом найти товар