Хотел золотые горы, а получил белые дороги.

DARKTALK

⭐️
Реакции
252
Баллы
64
IMG_20230509_015325_261.jpg
Independent media|DarkTalk представляет:

Хотел золотые горы, а получил белые дороги.

Приветствуем вас дорогие читатели! Мы уверены, что почти каждый был подписан на каналы курьеров в наркосфере, ведь рядовой юзер даркнета питает интерес контенту такого рода, также данные ресурсы имели свою популярность и были многочисленны.

Каналы наркокурьеров начали набирать популярность в конце 2020 года, а пик их известности выпал на начало и середину 2021 года. Впечатление, оказываемое этими каналами на юзеров, было для обычного пользователя чем-то новым, интересным, загадочным, ведь, как казалось на первый взгляд, точно такой же обычный, ничем не отличающийся человек как мы с вами делится опытом работы в данной сфере, а также разъяснял все особенности и тонкости столь нелёгкого дела.

Поверили?
На самом деле большинство таких каналов были обычной заманухой. Никакого курьера перед монитором не сидело, его место занимал HR-менеджер, который, имея аудиторию, с лёгкостью вербовал в свой магазин недалёких пользователей.
Ещё хуже обстояла ситуация, когда канал вёл человек, вовсе не относящийся к продаже наркотиков. Такого рода ресурсы были нацелены лишь на сбор аудитории и продажу рекламы шопам за соответствующую плату.

Мы взяли интервью у человека, который попался на столь подлую уловку. Приятного прочтения)

Интервью

-Привет, кто ты?

-Здравствуйте, я обычный 20-летний парень из маленького города под Москвой. С веществами познакомился когда мы было 13 лет, а с 15 уже стал употреблять систематически.

-Ого, даже так. Скажи пожалуйста, как ты пришел к работе с наркотиками?

-Должен сказать, что к 17 годам я имел довольно большой опыт в употреблении веществ. Я работал на заводе, дорога до которого занимала 2.5 часа на электричке, и я думал как я могу применить это время для дополнительного заработка. Так как ехал я довольно долго, я должен был занять как-то это время, и я читал различные ресурсы в телеграмме. Одним из них был "Блог дилера". Данный канал вел, как мне казалось, дилер со стажем не один год, который имел за плечами не один магазин.

-И тебя привлекло именно это?

-Не совсем. Я увидел пост о наборе персонала в новый магазин данного человека где возможен карьерный рост до оператора. Работа в онлайне мне казалась чем-то кайфовым и нетрудным, поэтому я решил внести залог и через курьера добраться до оператора.

-Как ты устроился и как проходила сама работа?

-Я внёс залог 1050 р и получил МК в виде 1г А-ПВП которые я должен был разложить по 5 по 0.2. Я что-то перепутал и положил 4 по 0.25, нагоняй от куратора я не получил и продолжил работать дальше. Первое что мне показалось не так, так это что "новый магазин" где требовались "новые" сотрудники уже насчитывал 100к+ сделок. Но меня это почему то не смутило и я продолжил работать.

-Какие неприятные или вовсе выходящие за грань моменты были?

-До тех пор пока я работал с травой или гашишем проблем не было. А когда я решил взяться за меф сразу пошли проблемы. Поясню, я получил МК 30г мефа в виде камня. Я пошел на место, забрал и принялся раскалывать камень. На удивление в камне оказались 10г крупных кристаллов непонятно чего. Я имел дело с альфой и предположил что это она. Ведь их могли спокойно спутать. На вопросы о веществе, куратор сказал мне попробовать что это, и это оказался меф. Не знаю почему я это сделал, видимо куратор понял что я молодой парень и мной можно легко манипулировать из-за моего возраста или я просто дурак, но имеем то что имеем. Именно так я впервые попробовал мефедрон.

-Как обстояли дела позже? Ты же хотел устроиться на оператора, у тебя это вышло?

-Позже мне стали выдавать МК только с мефом. Было это потому что рядом с моим городом была лаба где варили килограммы этого зелья, и до меня он доходил себестоимостью в 50 рублей. Стоит сказать что после того как я попробовал меф я не смог с ним совладать и постоянно сжирал большую часть МК. Куратор это знал, ведь я ему открыто говорил что я под веществами когда мы переписывались, и он был у меня в авторитете. За каждый съеденный грамм мне снимали 600р с ЗП, не смотря на то что стоил он 50 рублей. На таком мефовом двигателе я смог прожить всю зиму. По поводу оператора сложилась смешная ситуация. У меня был залог в районе 20-30к когда я спросил за оператора. Куратор, зная мое затруднительное финансовое положение и отсутствие ПК, сходу поставил мне сумму в 230к, к которым сразу добавились бы 50к на покупку ноутбука. К тому моменту когда я смог поднять залог до 230к и приобрел ноут, чудесным образом оказалось что все места уже заняты. Моему негодованию не было предела, как это так, я работал пол года на эту должность и меня просто опрокинули.

-Как все оказалось на самом деле?

-Оказалось что я дурак, проще говоря. Никакой дилер не вел канал "Блог дилера", за монитором оказался обычный HR-менеджер по подбору персонала. Он вербовал в свой шоп недалеких (как я) парней и девушек, обещая им золотые горы , а в итоге платил зп мефедроном. Последний мой МК был с плитой гашиша. К тому времени я полностью погрузился в употребление психостимуляторов и у меня выработалась так называемая "шиза". Мне казалось что за мной следят, и менты у меня на хвосте. Придя домой с очередной гулянки, я загнался настолько, что спустил почти всю плиту в унитаз. Примерно то же я чувствовал на протяжении работы в данном магазине, что я спускаю свою жизнь в унитаз.

-Жёстко. Может ты хотел бы передать что-то нашим читателям?

-Определённо да. Ребят, не гонитесь за минутным заработком, оно всё спустится в унитаз также как та плита гашиша. Делайте все, чтобы не становиться кладменами. Но если уже им стали, то предпринимайте любые действия, чтобы не заниматься этим.

Благодарим за столь интересное интервью! А на связи был всеми любимый DarkTalk. Оставайтесь с нами, будет еще много чего интересного)

by Dark_MAYHEM & 4epirKa

Отличное интервью, интересная ситуация, команде DT желаю успехов и удачи во всех начинаниях

спасибо за интервью. непонятно всё же зачем куратор попросил своего кладмена попробовать стаф из мк, да ещё и синтетику.. где логика? это в первую очередь самому работодателю невыгодно, чтобы сотрудник путал адреса, мухлевал со стафом, не был на связи вовремя. ну вот не верю что платить стафом по себестоимости выгоднее для шопа, чем иметь возможность получать от одного сотрудника максимум прибыли. а спущенные в унитаз плитки с мк на паранойе после марафонов это совсем не выгодно

В 17 лет работал на заводе 🤔

Верх Низ