DARKTALK
⭐️
- Реакции
- 252
- Баллы
- 64

Independent media|DarkTalk представляет:
Хотел золотые горы, а получил белые дороги.
Приветствуем вас дорогие читатели! Мы уверены, что почти каждый был подписан на каналы курьеров в наркосфере, ведь рядовой юзер даркнета питает интерес контенту такого рода, также данные ресурсы имели свою популярность и были многочисленны.
Каналы наркокурьеров начали набирать популярность в конце 2020 года, а пик их известности выпал на начало и середину 2021 года. Впечатление, оказываемое этими каналами на юзеров, было для обычного пользователя чем-то новым, интересным, загадочным, ведь, как казалось на первый взгляд, точно такой же обычный, ничем не отличающийся человек как мы с вами делится опытом работы в данной сфере, а также разъяснял все особенности и тонкости столь нелёгкого дела.
Поверили?
На самом деле большинство таких каналов были обычной заманухой. Никакого курьера перед монитором не сидело, его место занимал HR-менеджер, который, имея аудиторию, с лёгкостью вербовал в свой магазин недалёких пользователей.
Ещё хуже обстояла ситуация, когда канал вёл человек, вовсе не относящийся к продаже наркотиков. Такого рода ресурсы были нацелены лишь на сбор аудитории и продажу рекламы шопам за соответствующую плату.
Мы взяли интервью у человека, который попался на столь подлую уловку. Приятного прочтения)
Интервью
-Привет, кто ты?
-Здравствуйте, я обычный 20-летний парень из маленького города под Москвой. С веществами познакомился когда мы было 13 лет, а с 15 уже стал употреблять систематически.
-Ого, даже так. Скажи пожалуйста, как ты пришел к работе с наркотиками?
-Должен сказать, что к 17 годам я имел довольно большой опыт в употреблении веществ. Я работал на заводе, дорога до которого занимала 2.5 часа на электричке, и я думал как я могу применить это время для дополнительного заработка. Так как ехал я довольно долго, я должен был занять как-то это время, и я читал различные ресурсы в телеграмме. Одним из них был "Блог дилера". Данный канал вел, как мне казалось, дилер со стажем не один год, который имел за плечами не один магазин.
-И тебя привлекло именно это?
-Не совсем. Я увидел пост о наборе персонала в новый магазин данного человека где возможен карьерный рост до оператора. Работа в онлайне мне казалась чем-то кайфовым и нетрудным, поэтому я решил внести залог и через курьера добраться до оператора.
-Как ты устроился и как проходила сама работа?
-Я внёс залог 1050 р и получил МК в виде 1г А-ПВП которые я должен был разложить по 5 по 0.2. Я что-то перепутал и положил 4 по 0.25, нагоняй от куратора я не получил и продолжил работать дальше. Первое что мне показалось не так, так это что "новый магазин" где требовались "новые" сотрудники уже насчитывал 100к+ сделок. Но меня это почему то не смутило и я продолжил работать.
-Какие неприятные или вовсе выходящие за грань моменты были?
-До тех пор пока я работал с травой или гашишем проблем не было. А когда я решил взяться за меф сразу пошли проблемы. Поясню, я получил МК 30г мефа в виде камня. Я пошел на место, забрал и принялся раскалывать камень. На удивление в камне оказались 10г крупных кристаллов непонятно чего. Я имел дело с альфой и предположил что это она. Ведь их могли спокойно спутать. На вопросы о веществе, куратор сказал мне попробовать что это, и это оказался меф. Не знаю почему я это сделал, видимо куратор понял что я молодой парень и мной можно легко манипулировать из-за моего возраста или я просто дурак, но имеем то что имеем. Именно так я впервые попробовал мефедрон.
-Как обстояли дела позже? Ты же хотел устроиться на оператора, у тебя это вышло?
-Позже мне стали выдавать МК только с мефом. Было это потому что рядом с моим городом была лаба где варили килограммы этого зелья, и до меня он доходил себестоимостью в 50 рублей. Стоит сказать что после того как я попробовал меф я не смог с ним совладать и постоянно сжирал большую часть МК. Куратор это знал, ведь я ему открыто говорил что я под веществами когда мы переписывались, и он был у меня в авторитете. За каждый съеденный грамм мне снимали 600р с ЗП, не смотря на то что стоил он 50 рублей. На таком мефовом двигателе я смог прожить всю зиму. По поводу оператора сложилась смешная ситуация. У меня был залог в районе 20-30к когда я спросил за оператора. Куратор, зная мое затруднительное финансовое положение и отсутствие ПК, сходу поставил мне сумму в 230к, к которым сразу добавились бы 50к на покупку ноутбука. К тому моменту когда я смог поднять залог до 230к и приобрел ноут, чудесным образом оказалось что все места уже заняты. Моему негодованию не было предела, как это так, я работал пол года на эту должность и меня просто опрокинули.
-Как все оказалось на самом деле?
-Оказалось что я дурак, проще говоря. Никакой дилер не вел канал "Блог дилера", за монитором оказался обычный HR-менеджер по подбору персонала. Он вербовал в свой шоп недалеких (как я) парней и девушек, обещая им золотые горы , а в итоге платил зп мефедроном. Последний мой МК был с плитой гашиша. К тому времени я полностью погрузился в употребление психостимуляторов и у меня выработалась так называемая "шиза". Мне казалось что за мной следят, и менты у меня на хвосте. Придя домой с очередной гулянки, я загнался настолько, что спустил почти всю плиту в унитаз. Примерно то же я чувствовал на протяжении работы в данном магазине, что я спускаю свою жизнь в унитаз.
-Жёстко. Может ты хотел бы передать что-то нашим читателям?
-Определённо да. Ребят, не гонитесь за минутным заработком, оно всё спустится в унитаз также как та плита гашиша. Делайте все, чтобы не становиться кладменами. Но если уже им стали, то предпринимайте любые действия, чтобы не заниматься этим.
Благодарим за столь интересное интервью! А на связи был всеми любимый DarkTalk. Оставайтесь с нами, будет еще много чего интересного)
by Dark_MAYHEM & 4epirKa