Добрый, ситуация такая, 7 марта к вечеру, взял позицию мефа 1.5 не помню точно у какого магазина, отдал около 3к за него, что меня должно было насторожить, но пьяная голова летела кидать деньги. Но вот на месте был ненаход, в отчаинии я взял позицию у магазина денди только уже 0.5, поскольку бабки уже прогарели. Выпала локация в лесу, на что я возмутился но все же решил доехать и лично попробовать, утонув в снегу так и 2 ветки не найдя. Открыл там диспут, на что мне вернули деньги. И вот началось самое интересное. По первому диспуту уже нерничая но ни кого не оскорбляя но конечно употребив в диологе слова между строк "бл" И настаивая не перезакладе я был кем то уничтожен, поскольку больше не могу зайти на учетную запись с ником sapOsan логин svs2763. Решив создать на следующий день новый акк spot1567 лог blackreg77 , но как оказалось там надо в любом случае что то купить что бы напрямую свзяться с магазином. Что я и сделал. Взял позицию новосибирск мжк меф 0.5 магазин моствантед. Деньги не пришли, перевод был на сумму 1918. Прождав около 3-4 часов решил отменить операцию в надежде что вернут деньги. Но до сегодняшнего дня тобиш 12.03.23 их так и не перечислили на акк. Дело было 10.03.23 по местному времени 9 вечера. Решить проблему с старым акк не смог, так еще и на новом меня подставили не дав даже адрес, оплата была через карту на прямую. Уважаемая администрация свяжитесь со мною, для решения данного вопроса.