Жадность Поглотила

PaintRf

Новорег
Реакции
3
Баллы
14
Арестован московский чиновник, хранивший огромную сумму в криптовалюте

Московский суд наложил арест на криптовалютный кошелек, принадлежащий начальнику Следственного комитета Марату Тамбиеву. Речь идет о сумме свыше 1000 биткоинов или 1 миллиард рублей.

Ранее чиновник обвинялся в получении взятки от адвоката хакерской группировки The Infraud Organization. Члены преступной организации, в момент его задержания, вывели крупную сумму с нескольких его кошельков. Иронично то, что возглавляемый Тамбиевым отдел и возбудил дело в отношении членов Infraut. Начальника СК РФ задержали при получении денег от того самого, вышеуказанного адвоката.

Начальнику СК принадлежащий... Кому же еще, конечно)
Надеюсь пожизненное ему!)

Сажали бы их еще в общие места

Так а че у него валюту то забрали??) Крипту) Или не смогли?

Вот не понимаю... 1000 БИТКОВ!!! Нахрена ты дальше рискуешь своей жопой?? Свали в др страну, выведи часть стредст и кайфую остаток жизни!

Думаю если такие суммы крутятся не варик просто взять, трубку загасить и свалить)
Почему не варик? Свалить можно всегда. Особенно когда ты начальник СК и у тебя есть связи и бабки. Купить можно всё, с таким то количеством

Почему не варик? Свалить можно всегда. Особенно когда ты начальник СК и у тебя есть связи и бабки. Купить можно всё, с таким то количеством
Свалить можно всегда, но какой ценой)
Да и чо думать бы, кабы)
Я бы тоже свалил если бы у меня столько лаве было)

Ну судя из новостей вывели у него крипту))
Из каких новостей? А то из новости выше ничего нет, кроме ареста.. Они могут арестовать кошель, но не зайти в него) Не зная 12 слов, например)

Верх Низ