Здравствуйте. Последнее время каждый второй хочет себе повесить ярлык СДВГ. Это удобный диагноз, на который можно списать любые неудачи и дурное поведение. Так себе тренд.
Когда человек болен и хочет избавиться от недуга, то он идёт к врачу, а не ищет причину, чтобы употребить стимуляторы. Амфетамин не сделает вас лучше и не поможет удовлетворить ваши амбиции, а напротив, только добавит проблем.
LSD и псилоцибиновые грибы. Приняв их и обдумав свою жизнь, возможно, вы перестанете страдать ерундой и займётесь делом.
Да, наверное, мне не стоит пытаться дальше испытывать на себе ПАВ, оправдывая свой маниакальный перфикционизм. Но это постоянное желание стать лучшим и неудовлетворённость во всём сжирают изнутри. Из-за этого и появляются мысли как повысить свою "эффективность" и вылезти из этой ямы, возможно просто забравшись в другую яму.
Но хочу ещё кое-что у вас уточнить. Немного раньше я уже пробовал амфетамин и, на моё удивление, я расслабился, перестал быть таким тревожным, смог последовательно выполнять задачи, а не параллельно и самое главное, у меня прекратился тремор рук. Уже много лет как, у меня появился тремор в руках, особенно в хоть немного стрессовых ситуациях, а иногда, при физ. нагрузках, и во всём теле (тело у меня физически развито, спортом я тоже занимаюсь, поэтому не думаю, что это из-за непривычных к нагрузкам мышц), возможно это из-за расшатанной мною же психики в подростковом возрасте, но врачи так и не смогли поставить четкий диагноз, сославшись на врождённое поведение организма. Я слышал про парадоксальное воздействие амфетамина у какого-то количества людей, но меня не клонит в сон и не мучает недомогание, я просто получаю концентрацию и "отключение" тремора в руках. Как думаете, с чем это может быть связано? Какое-то неправильное влияние амфетамина на мой организм или я просто чего-то не знаю? Может амфетамин восстанавливает мою ЦНС до нормы?)
И спасибо, что даже в таком месте, вы стараетесь показать правильный путь, хоть я и расспрашиваю глупости. Приятно понимать, что о тебе хоть немного, но переживают даже незнакомые люди