Когда захожу куда-то на новый сайт - сразу начинаю его изучать, пока серфил по тредам нашел этот конкурс, все просто Выиграть хотелось бы сертификат, книги дорожают
О конкурсе даже и не подозревал. Как-то вспомнил об открытии Вэя, да захотелось зайти и глянуть "что это такое". Ну а после регистрации, в самом верху страницы на главной - кнопка "КОНКУРС"
Выйграть хотелось бы сертификат, гариком я уже закупился, так что почему не попытать счастья теперь и с озончиком
Мужи драсте, насчёт как нашёл, подсказал парень на вакщали, мы с ним как-то познокомились разговорились и тут, за бутылкой пива, он мне расказал что потарчивает, и расказал про we, сама судьба хочит чтоб я получил Пав,)) не гневайте судьбу)) ну а насчёт выбора вы уже поняли ) процветания бро, ждёт Кракена, уфуф
О форуме узнал, потому что следил за интригами в даркнете. О конкурсе? Ну его сложно не увидеть, так как на стартовой странице, сразу предлагают в нем поучаствовать. Из призов, хотелось бы сертификат) надоело за ПК на табуретке сидеть) всем удачи в конкурсе)
Здравствуйте! Пришёл к вам на конкурс благодаря тг. каналу Комментарии с трёхголовой, за что очень ему благодарен! И благодарен вам за победу и ваше старания собственно для нас! Успехов и зеленого света _!..! Рад любому выйгрышу, но предпочёл бы пав %)