🎁 11.07.2022 "Каждый день с WayAway!!!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Раз уж форум на ПАВ тематику, то и история на неё будет)
Схватил адрес в соседнем доме, но дело из-за долгого зачисления было уже около часа ночи, а клад в падике. Подхожу к нужному падику и вижу как чувак выходит из машины, вытаскивает вещи и машина резко уезжает, а чувак немного за ней бежит. В итоге у него телефон таксист вот так спиздил. Постояли с ним, покурили, я помог затащить ему вещи в подъезд, заходим в лифт а там дичайше мефом шманит. Ну чувак мне и говорит, мол, "употребляешь?". Смотрю ему в глаза и понимаю что он из своих. В итоге так распизделись что дал ему пару ссылок на рабочие ресурсы, а он мне дал табуретку чтоб спокойно снять высокий клад. Как попрощались и я вышел из подъезда - смеялся всю дорогу домой от такой удачи. Без него точно сам клад не забрал бы)

Смешной случай хотите) Ну сейчас вам будет смешной случай! После прогулки с любимым псом я повёл его домой, а компания осталась ждать внизу, дабы я быстренько его завёл помыл лапы и вышел, так как мы уже опаздывали на тусовку, я старался сделать всё максимально быстро!!
НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Я не мог найти его миски, чтобы положить ему еду перед выходом и понял, что они остались внизу у ребят, потому что изначально мы собирались брать пса с собой! Я начал наёбывать всем на телефоны, чтобы кто-то поднялся и занёс миски пока я его мою, но по ахуевшей случайности, меня нагнуло вчерашнее пиво и мне люто припёрло ОБОСРАТЬСЯ!
Никто из друзей тем временем не взял трубку, я с кайфом сел срать и на финальном этапе понял, что БУМАГИ ПРОСТО НЕТ! Делать было нечего, в голове постоянно тикали часики, дабы опаздывали мы уже люто! И я не долго думая решил помыть сраную задницу в душе, и о Боги какково же было моё удивление, когда именно в тот момент когда я начал вымывать межбулочное пространство ЗАЗВОНИЛ ДОМОФОН, дабы его недавно поменяли, он легко открывается с телефона и после пары звонков видимо кто-то его открыл! Как удивился я, когда открылась входная дерь и еле знакомый мне тип С ОТКРЫТЫМ РТОМ ГОВОРИТ ТУТ МИСКИ ДЛЯ СОБАКИ ПРИНЁС. я с уже чистой и голой жопой сказал ему спасибо, потом конечно пришлось объяснить что отсутствие бумаги заствило мыть задницу, мы поржали и славно поехали на тусу! а собака с кайфом осталась чилить на диване! СМЕШНО БЫЛО ШО ПИЗДЕЦ, ДАБЫ Я МОГУ НАД СОБОЙ ПОРЖАТЬ МЫСЛИ О КАКОМ-ТО СТЫДЕ ДАЖЕ НЕ ПОСЕТИЛИ МЕНЯ!

Блин я не вижу результаты за 10 число, их ещё нет или я не там смотрю??!!

Поехал на адрес,а телефон взять забыл)

Взял как то мой знакомый ПРИКОП чтобы гарантировано получить клад на улице и не ебаться с парадными, ну выдали ему клад и стало понятно что прикоп в цветочном горшке в падике :D ( П.С.: Клад он забрал )

На днях забегают ко мне племянники громко хохоча и держат в руках что-то непонятное. Оказалось щенок растерзал в клочья мои сланцы)) им от этого было очень весело, но когда выходили на улицу смеялся уже я! Тотже щенок нагадил младшему в кросовок, тут смеялся уже я))а в автобусе у женщины парик сдуло, она всала под люком и в один момент порывом ветра парик слетел))

Индивидуалка предлагала скидку на услуги за товар.

Случай на днях произошел, по накурке с другом сидели на кухне и разговаривали и вдруг закипел чайник, мы боялись его выключать потому что думали что он взорвется, из другой комнаты вышли остальные и смеялись как мы сидели и втыкали на орущий чайник

Ехал вчера по Академгородку, это в Новосибирске, и едут на самокатах человек 10, я начинаю им сигналить чтобы они разъехались. Встаю на светфор, слышу звук-удар (Сзади девочка влетела мне в машину) ((Но не сильно, просто маленькая царапина)). К ней подбегает парень из толпы, лет 25 и хочет ей помочь. Я из машины выходить не стал, понимал что там нет ничего серьёзного. Пацаны втроём сидят сзади, и начинают сильно с этого угарать. Эти трое кричат на улицу: ""C жопой всё нормально?""
Пацан отвечает: Да что вы пацаны начинаете, ничего же не произошло.
Мои друзья опять: С жопой всё нормально?
Пацан: Да ладно вам, всё хорошо. Что вы так разговариваете!
Мои друзья: Да у машины с жопой всё нормально?
Пацан: Ааа, у машины всё нормально!(засмеялся)
Я нажал на газ и поехал, мы дико с этого смеялись)) Быть может с текста не так смешно, но тогда это было DEAD JOKE.
Всем добра)

Забирали клад в виде собачей какашки, локация - прогулочная дорожка, где постоянно выгуливают собак. В результате пришлось проверять кучи говна тыкая палочкой

Неделю назад нашёл кошелёк, в нём было только 1.3к. На следующий день я поехал гулять в центр и проебал своё кошелёк с 2к, карма. Благо карта в чехле телефона осталась. )

Недавно шел шел по улице упал на ровном месте пара людей начали хихикать. Вроде бы смешно упал

Как я свой пакет травы найти не мог, было очень смешно

Как то раскидывал закладки и пошёл на электричку когда закончил, достаю ключи и среди толпы людей на платформе от них отлетает свёрток примагниченный к ним, я то думал куда она делась, все стояли спиной, быстро забрал ее и положил в карман)

заебался на @#!$% заходить, пришел сюда прикольно)))

Как-то раз попросили показать что в трусах и оттянуть резинку. Ничего не обнаружив пожелали удачи, но сказали гашиш больше не курить). Ответил взаимностью :cool:

каждый раз когда общаюсь с кем-то из представителей амг - ржу

Самое смешное, что вообще было со мной - просмотр 3х богатырей под грибами. Психонавтам советую обязательно, гарантирую, что после просмотра - это будет один из самых смешных случаев, что когда-либо с вами происходил.

Ну что можно сказать, в последнем урагане попил пивка) пока бежал до укрытия уронил рюкзак с пивом - теперь отказываюсь от стекла - 5 бутылок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ