🎁 11.07.2022 "Каждый день с WayAway!!!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Банально, но реально было смешно. Пошёл сегодня утром в магазин, забыл дома кошелёк. Вернулся за ним, взял его и забыл мобильник. Второй раз вернулся, забрал телефон, кошелёк проверил на месте. И спустившись в третий раз на лифте понял, что забыл ключ в двери)))
С третьего рада удалось благополучно уйти из дома. Высыпайтесь и будет вам счастье)

Вышел из леса, сразу остановили менты. Два гарика в носке, осмотрели все, сняли обувь, мент провёл руками по ноге в миллиметре от гарика, который к тому же нормально так торчал. Потом 10 минут покатали по району, да отпустили) ещё раз тормознули в метро с кусочком гарика в кармане, с собой была бутылка хорошего шабли, вообщем удалось убедить мента что я нормальный парень. Отдал ему бутылку вина и пошёл дальше) был и грустный случай, пришлось отдать 30т. Всем удачи)

Привет всем) Недавно покупал клад, открываю фотки и читаю описание, а клад в туалете в баре, был чутка в шкое, ибо за более чем 40 заказов - такого никогда не встречал

пару дней назад 3 ненахода подряд суммарно на 15 тысяч и предложение о скидки и 2 гр вместо 9 :)

Приветствую всех! Смешной случай? Решил я бросить траву курить, перешёл на меф. Решил бросить меф, теперь на кокосе сижу, по-моему очень даже смешно))

Эх, даже вспомнить особо не могу что смешного происходило в последнее время, обычно всегда смеюсь, а вспомнить вот не могу

Однажды покупал MDMA. После получения адреса долго смеялся. Клад был в косяке двери квартиры с №228. Кладмен юморист:))

Недавно ходил за кладом возле падика, оказался ненаход, пока искал вышла жительница и спросила что я здесь делаю, а я просто встал когда она вышла и стоял, сказал «ничего, стою» и ушел, в диспуте кстати деньги не вернули, а это был мой любимый магазин, но после этого закупаться там дальше желания нет:(

Пока самое смешное, что было - это вместо мефа нам продали пищевую соду))))) и диспут решили не в нашу пользу но уже даже денег не жалко ситуация просто ЛОЛ

самое смешное что ничего смешного не происходит(

Захожу я значит на Вэй в Анекдоты, а там смешно))

Напиши о последнем смешном случае что с тобой произошел. Сделай это в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен на следующий день. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей. Выдача ПАВ будет производиться с вечера понедельника по причине выходных у поставщиков.

Всем удачи!
Первый раз сел на механику, было смешно!)

Остановили менты, пока в бордачке искал документы к двери подошёл мент, каким то образом Вместе с ними зацепил кусок фольги которая перед ним упала на коврик, и тут понеслась зачем фольга то да сё)) еле на мусор списал, благо в машине ещё была открытая пачка сухариков и пустая бутылка пива после друга))

Чувака накурил до бледного!

Смешной случай был, когда я приехал забирать клад зимой и не нашел его, селлер мне выдал замену. Потом по весне в той же локации взял, и нашел свой ненаход. Самое забавное в том, что курьер, когда делал клад и фото - не заметил этот ненаход и покупатель, который забирал тоже не заметил его. В общем с селлером поржали и он мне этот клад за честность подарил)

Самый смешной и в то же время ироничный случай в моей жизни, произошел в 90х годах! Когда два человека потрахались, а я теперь должен рагребать говно этого мира 😶‍🌫️

Заложил старый телефон. Думаю дай ка альфы прикуплю. Захожу в тг, пишу в свой любимый шоп. Беру адрес. Приезжаю, пусто. Думаю ну чайки суки. Пишу саппорту, убеждаю его в том что всё реально. Получаю перезаклад, приезжаю, снова пусто, при чем видно что только забрали. Думаю ну мразь (если читаешь, сорян друг, я снова в строю, всё далее). На следующий день получаю пробник от другого шопа, еду, мимо. Снова перезаклад, снова мимо. Ещё день. Покупаю в другом проверенном шопе. Адрес в лесу. Приезжаю на такси. Снова мимо, снова свежевырытый клад. Возвращаюсь к тачке, а за нами следом припаркована машина. Не придал значения. Там перезаклад не дали. Ну и понятно почему, каво нахер в лесу нашкуришь? След день. Выигрываю рулетку у того, первого, моего любимого шопа. Пешая доступность, идем с товарищем. И че вы думаете? На середине пути встречаю тот самый автомобиль. Стоит гражданин. И смотрит на меня так пристально пристально. И улыбается. Сначала я его не признал. До адреса дошёл и вновь мимо. Ну нахер думаю. Придя домой, вспомнил г де я видел эту тачку, полез в настройки тг и что вы думаете? Хз каким образом, кто то пользуется моим аккаунтом и ездит по моим адресам. Теперь скидываю туда пустышки выдуманые и смотрю со стороны как они копают. Очень надеюсь что это не опера. Думаю скоро чухнут, нет?))
Мораль:
Всегда будьте на чеку. Никогда не забывайте выходить из своих акков. Иначе не видать удачи.
Пиздец ваще бой с тенью

Последнее редактирование:
Был ситтером у двух друзей которые скушали по 3-4гр грибов Альбино. Смешное было всё- от их умиротворённый лиц до их осознания что я старый дровосек который учит их жизни ( я следил за костром пока они триповали)

Если говорить, касаясь ПАВ тематики, то смешной случай - когда я копал соседнее дерево, до корней, а закл лежал на поверхности и смотрел на меня от соседнего деревца. Если бы он был живой, думаю, он бы закатывался со смеху )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ