🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поездка в самую красивую часть мира

Хотел бы розыгрыш автомобиля

Не увидел в топике условия на ограничения числа конкурсов, поэтому напишу еще один, наминировав себя в обе категории, если такое допускается) Хочется предложить еще один конкурс

Конкурс "флуда" "общение"

Задается тема на которую участники будут дискутировать. Участники в течение определенного времени общаются между собой и в случайный момент ведущий пишет команду "СТОП". Участник чье сообщение будет самым последним, перед словом "СТОП" от ведущего - победитель. В зависимости от необходимого количества участников, могут быть выбраны несколько участников или может быть несколько стоп-слов в разное время.

При этом, запрещены бессмысленные комментарии и открытый флуд, только общение по теме или если вместо темы выбирается интерактив (например постинг картинок на определенную тематику, то все только в рамках выбранной категории)

Из плюсов: Все так же неограниченное количество участников, большой срез участников не требующий специальных знаний и навыков, легкодоступность в проведении и участии.

А вы уважаемый тут спортом занимаетесь? И поверь в жизни много чего интересного кроме наркотиков и я много где преуспел. Но тут об этом писать не вижу смысла. Всем добра.
Димон! Ты ещё обидеться на меня подума) Это была чистой воды ирония с моей стороны) и если вдруг я задел твою чувственную и во многом приуспевшую натуру.
Пойми и прости) думаю дальше ты поймёшь что я человек такой ,и абсолютно без всякого негатива пдъебываю людей с улыбкой на лице).

Очень хотелось бы конкурс дизайнов...

В своё время HYDRA под новый год запускала конкурс на лучшую картинку/мем с её логотипом, с удовольствием сделал бы пару мемов с колбочкой из логотипа wayway)) Уверен эта идея многим зайдет

Конкурс на самый необычный ответ на фразу

Предлагаю выступить с идеей косплея)))
Нет сербезно , вы только представьте себе) давно ли вы видели какого то чудика в костюме мефедрона?) а может быть этим чудиком хочешь быть именно ты?)
Наверняка у кого то давно была идея намутить себе костюм "Косяка с травой" а вот он и шанс)))
Пройдет действительно крайне смешной конкурс (пару порций кринжа туда же)

Идею в массы , ставьте лайки!

Конкурс на самую ебанутую историю на квесте

Очень хотелось бы увидеть конкурс гроверов на самую красивую/большую шишку/куст, а ещё если бы и был вариант попробовать и участвовали дилеры то это было бы по-настоящему круто, одни плюсы для всех

Конкурс на лучшую сигну "wayaway"

Хочу увидать на вай вей конкурс сисек :з

Конкурс на самое красивое фото бошек.
И чтобы приз мог выбрать победитель самостоятельно из предложенных вариантов.
И было бы отлично, если победителей было больше.
Что то в подобном стиле)

конкурс придумывания конкурсов пожалуй самое оно

Розыгрыш самой последней видеокарты.

Ещё думаю заинтересует многих конкурс трафаретчиков с самым красивым/необычным логотипом wayway, ещё помимо самого логотипа будет учитываться место где был исполнен рисунок, возможно какие-то необычные и людные места добавляли конкурсантам баллов, опять же в выйгрыше как и участники так и площадка которая привлечёт больше людей на форум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ