🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хотелось бы что бы была справедливость

Я бы хотел , конкурс,на лучший арт ,на тему войны форумов, и площадок )

конкурс на лучший стишок про форум

Всем привет, хотелось бы увидеть конкурс "Угадай точное число появления Кракена на свет". Кто будет ближе всех, того и тапки))

Дорого дня всем. Мне нравятся конкурсы на добрые дела. Это делает мир лучше. Твори добро, бро.

Много крутых предложений, такой конкурс определенно можно повторить :)
А вообще идей с конкурсом вариантов много, ну простые по типу стихов коротеньких и мемов на общую(или пав) тематики и более масштабные по типу написание статьи в какой то ветке на форуме в любом из разделов, главное информативно или весело с определенным количеством символов
Ну и кроме того, вижу много творческих людей на форуме, соответственно таким товарищам можно сделать творческие призы :))

Конкурс на граффити рисунок WayAway

Конкурс, в котором каждый победит!!!!1

Конкурс на пожирание чего нибудь:)(пойду похаваю

Соглашусь с ребятами, лучше конкурса грудей и быть ничего не может :D

Всем Привет)
Любой,в котором за победу разрешите Селлерам РБ, работать на вашей площадке.

так как я очень люблю читать различныого видо пасты и репорты, было бы здорово увидеть конкурс "волшебное перо" где авторы могли бы блестнуть талантом излагать мысли, можно несколько категорий, например паста "самый необычный квест" , паста "самый пернвый раз" или репорт " самый бэд трип" , ну и например номинаций на самый кислый репорт, самый соленый репорт, ну вы понимаете =) почитал бы с удовльствием, сам бы написал пару историй, так как за 12 лет употребния я повидал некоторое дерьмо =)

Конкурс интервью о работе в теневой сфере от наших топовых СМИ))

Конкурс на лучшую авторскую фотографию неба с телефона

Конкурс "Рифмотерминатор" . Батлы в стихах на вэй.

Рассказ о том, как ПАВ (употребление или работа с ними) повлияло на Вашу жизнь.
Какие изменения внесло. В лучшую сторону, или худшую?
Первое знакомство с ПАВ. (хронология событий)
И как бы поступил, если можно было бы все отмотать назад?

Поднимаю бокал! Хотел бы видеть конкурс с выигрышем в виде обучения(колледж операторов/школа кладменов)!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ