В этот день @Тайга объявила о начале масштабного конкурса с ТГ каналом Комментарии с Трёхголовой.
Заходи ещё, @street og
Заходи ещё, @street og
Я уже хочу плюнуть и лес спать, а не испытывать эйфориюЯ даже не искал особо сундук, лёг спать. Поверь ответ лежит вот прям у тебя на ладони, проще простого. Всего лишь 1 слово. Русским текстом, когда отгадаешь после стольких попыток, испытаешь эйфорию, как я. Пробуй с маленькой буквы и с заглавной вводить ответ.
@tankermеn а ну-ка семь попробуй! Все равно других вариантов нет)))
Надо пойти еще дорогу начертить себе, а то не понятно.Так, перед тем как спать, подсказка была "клоуны" теперь ещё понял, что добавилось и "бухло", конечно клоуны и бухло связано друг с другом, но не понимаю до сих пор, где искать?)(
Тоже не подходит!@tankermеn а ну-ка семь попробуй! Все равно других вариантов нет)))
78Тоже не подходит!
Джокер, блинчики! Там же ещё про карты была подсказка и клоуна нифига не смешного, и не из России.Так, перед тем как спать, подсказка была "клоуны" теперь ещё понял, что добавилось и "бухло", конечно клоуны и бухло связано друг с другом, но не понимаю до сих пор, где искать?)(
Не слишком ли много)
Не смешной клоун не из России, это как?Джокер блинчики! Там же ещё про карты была подсказка и клоуна нифига не смешного, и не из России.
Я просто забыла про 78))) это ж мать его какая логика должна быть, я ору)))))
Может)Не слишком ли много)
Да я уже на приколе) я ж написал, что не понимаю как искать и не судьба)Я просто забыла про 78))) это ж мать его какая логика должна быть, я ору)))))
Просто как бит пэй мог кинуть кубик на 78 когда он в сети не был с вечера? Я шизофреник, курсую сразу)Я просто забыла про 78))) это ж мать его какая логика должна быть, я ору)))))
Вы там уже с масками джокера двоём прыгаете по сундуку?)Джокер, блинчики! Там же ещё про карты была подсказка и клоуна нифига не смешного, и не из России.
Нет, открываешь в брауезере приватный просмотр, 3 раза вводишь. Если пароль 3 раза неправильный, то закрыл браузер и снова открыл. Кэш очистился и можно вводить заного ссылку и 3 раза отвечать. Нужно постоянно открывать и закрывтаь приватную вкладку, ты как бы очищаешь браузер от кэша...Я так понял там несколько раз вводишь, потом ждёшь какое-то время чтоб можно было снова вводить! После раз 5 блокирует!
ДаЯ так понял там несколько раз вводишь, потом ждёшь какое-то время чтоб можно было снова вводить! После раз 5 блокирует!
Ну вот такой вариант топчик)Нет, открываешь в брауезере приватный просмотр, 3 раза вводишь. Неправильно закрыл браузер и снова открыл, кэш очистился и можно вводить заного, нужно постоянно открывать и закрывтаь приватную вкладку, ты как бы очищаешь браузер от кэша
Это пьяный клоун!!)))
Эммм.... Как бы тут ответить?Это пьяный клоун!!)))
Приятного отдыха! Я ещё немного погодаю да тоже спатьЭммм.... Как бы тут ответить?...
Я пожалуй спать![]()
Давай уже рассказывай, я не усну!Ураааа! Вскрыл))))
А как ответил про врачей?Сообщение в теме '[Блог Джокера] Статья 1' https://wayaway.click/threads/blog-dzhokera-statja-1.89428/post-447219
Вот в этом посте был спрятан! Наконец-то я нашел свой сундук! Время 5 утра, пора спать![]()
Семеро)))Давай уже рассказывай, я не усну!
1. Гребаное место этого сундука
2. Какой ответ был на вопрос