Нет! @Wondasmokegёrl придет и всем задаст!Ну вот и всё. Остальных можно не ждать.
Хороший настрой )Буду принимать участие![]()
Призу указан в теме конкурса, а не в теме задания недели.А какой приз то ???
Привет) Ты красива, спору нет! Но мне кажется, что у тебя, возможно, головокружение от успехов по первому конкурсу. Ты можешь намного лучше, я знаю! И даже оголённая прекрасная грудь не играет решающую роль))Всем доброго выходного)) Что-то в стиле пинап на айфон. Надеюсь такая учительница подойдет))))Посмотреть вложение 80987
Посмотреть вложение 80991
Может она даёт шанс другим постараться и победить?Привет) Ты красива, спору нет! Но мне кажется, что у тебя, возможно, головокружение от успехов по первому конкурсу. Ты можешь намного лучше, я знаю! И даже оголённая прекрасная грудь не играет решающую роль))
Не подумал об этом. Это хорошая мысль и хорошая новость, быть свидетелем проявления бескорыстного альтруизма и доброты, да ещё при таких-то условиях, довольно редкая и приятная возможность) Здравствуйте)Может она даёт шанс другим постараться и победить?![]()
ЖдёёмБуду принимать участие
Действуй УчилкаБуду принимать участие![]()
надо взять пару уроков химии)Всем доброго выходного)) Что-то в стиле пинап на айфон. Надеюсь такая учительница подойдет))))Посмотреть вложение 80987
Я делаю вывод из того, что фото на телефон, а не на камеру, как всегда)Не подумал об этом. Это хорошая мысль и хорошая новость, быть свидетелем проявления бескорыстного альтруизма и доброты, да ещё при таких-то условиях, довольно редкая и приятная возможность) Здравствуйте)
На фетиши каждого реквизитов не напасёшься@Apolil, а где указка, где реактивы?)
Не, ты только представь: реальная учительница химии проведёт онлайн урок по ненасыщенным углеводородам. Да это же будет самым точным попаданием в тему задания «Учим химию»У реальных химичек, думаю, тут нет шансов)))
Фото огоньВсем доброго выходного)) Что-то в стиле пинап на айфон. Надеюсь такая учительница подойдет))))Посмотреть вложение 80987
Ничего нового, как всегда лучшая!Всем доброго выходного)) Что-то в стиле пинап на айфон. Надеюсь такая учительница подойдет))))Посмотреть вложение 80987