3 года за мессенджер Vipole

Да мне кажется и нет никакого оподсудимого)
Без впн использовал вот тебе и проблемы. Зашифрованным способов сообщения отправляются/получаются, тут без слов. Вопрос в другом - провайдеру заголовки идут и видно Vipole. Вот и срок прилип, думаю просто показательное распятие.
У нас в РФ все просто: Был бы человек, а статья найдется.

Без впн использовал вот тебе и проблемы. Зашифрованным способов сообщения отправляются/получаются, тут без слов. Вопрос в другом - провайдеру заголовки идут и видно Vipole. Вот и срок прилип, думаю просто показательное распятие.
У нас в РФ все просто: Был бы человек, а статья найдется.
не на самом деле он сотрудничал с ФСБ и ему дали срок по левой лёгкой статье, ну я так думаю и факты что в срочном порядке, без адвокатов и подсудимый признал вину только указывают на это, я ранее уже говорил об этой версии

не на самом деле он сотрудничал с ФСБ и ему дали срок по левой лёгкой статье, ну я так думаю и факты что в срочном порядке, без адвокатов и подсудимый признал вину только указывают на это, я ранее уже говорил об этой версии
А может вообще завербовали?

А может вообще завербовали?
та кому он нужен для завербовки?) это не мамкины хацкеры как киллнет чтобы их вербовать) думаю кого вербуют уж точно срок не дают и любые упоминания тчательно удаляют

та кому он нужен для завербовки?) это не мамкины хацкеры как киллнет чтобы их вербовать) думаю кого вербуют уж точно срок не дают и любые упоминания тчательно удаляют
Тоже орнул с вербовки))

Последнее редактирование:
В Томске больше некого вербовать просто))

За session прогу кто что может сказать по безопасности?

За session прогу кто что может сказать по безопасности?
Выдают по безопасности в списке на ровне с джабергм, а там х.з
Сажали тех кто пользовался им, я имею ввиду о ком слышала. Но тех кто пользует жаббер и по сей день вижу на свободе)

Верх Низ