Bruodinatoria
Новорег
- Реакции
- 1
- Баллы
- 4
сроки скоро и за впн будут, так что чему вы удивляетесь, совссем не понятно
Вангуешь железный занавес как в Китае?)сроки скоро и за впн будут, так что чему вы удивляетесь, совссем не понятно
За инсту не будут пока, инстой до сих пор пропагандоны некоторые пользуются) Хотя кто их знает...Когда уже за инсту будут судить?
Кстати вполне реальное развитие событий для нас сейчас. Китай - брат, весь остальной мир - п**оры. Грустно за нас каждый раз, когда думаю об этом... Ну ладно, без политоты)Вангуешь железный занавес как в Китае?)
Есть такое.. плачевные мысли... Но надеюсь вымрут все, кто сейчас у руля, а новое поколение будет более продуманным, а не савдеповским)Кстати вполне реальное развитие событий для нас сейчас. Китай - брат, весь остальной мир - п**оры. Грустно за нас каждый раз, когда думаю об этом... Ну ладно, без политоты)
Базару нет, но это как минимум через одного и то только начнутся подвижки. Следующий приемник навряд ли. Думаю тот кто будет уже после того... Но это ни много ни мало лет 10-15. Лет 30-40 и можно ожидать даже какой-то лигалайз в России думаю.Есть такое.. плачевные мысли... Но надеюсь вымрут все, кто сейчас у руля, а новое поколение будет более продуманным, а не савдеповским)
Согласен со всем, кроме сроков) Я думаю не менее лет 80-ти)) Полноценной смены поколения)Базару нет, но это как минимум через одного и то только начнутся подвижки. Следующий приемник навряд ли. Думаю тот кто будет уже после того... Но это ни много ни мало лет 10-15. Лет 30-40 и можно ожидать даже какой-то лигалайз в России думаю.
еще год-два назад я бы также ответил, а сейчас уже любым новостям не удивляешьсяЗа инсту не будут пока, инстой до сих пор пропагандоны некоторые пользуются) Хотя кто их знает...
Да кстати тоже про это читалаТак сама виполе принадлежит рос. фирме и контролируется красными..
Это было предлогом, не более) Но раздулось не хило..Ну бред же, идентифицировать не смогли, наказали, так пол страны закрыть можно за vpn и tor) а за Jabber к стенке)
К чему предлогом, осудили за виполь? Или там еще что-то было? Вообще мне кажется это вбросы, а менеджер супер безопасный с офисом в Швейцарии, и так как доступ к нему получить не могут, создают такие вот прецеденты, где-то кто-то написал, что-то услышал) А легенда про то что к гб отношение менеджер имеет вообще, основывается одном старом и невнятном посте в клире, хрен знает откуда появившемуся)Это было предлогом, не более) Но раздулось не хило..
Да, там с наркотой что-то связано было) Это уже старая новость, я уже не помню толком) Это в моем городе произошло)К чему предлогом, осудили за виполь? Или там еще что-то было? Вообще мне кажется это вбросы, а менеджер супер безопасный с офисом в Швейцарии, и так как доступ к нему получить не могут, создают такие вот прецеденты, где-то кто-то написал, что-то услышал) А легенда про то что к гб отношение менеджер имеет вообще, основывается одном старом и невнятном посте в клире, хрен знает откуда появившемуся)
Все равно фурмулировка тупая, какое судилище такой и приговор))Да, там с наркотой что-то связано было) Это уже старая новость, я уже не помню толком) Это в моем городе произошло)
Мессенджер VKСКАААААААААААААЙП
![]()