🎁 6.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поздравляю WayAway с открытием , надеюсь мы тут все на долго )

Поздравляю вас с открытием ! Побольше народу вам . Лучший форум в снг был в своё время. Надеюсь вы наверстаете тот успех, который у вас был :)

Приветствую всю КОМАНДУ вейАвея с открытием мы все очень долго ждали этого момента что бы не парится что за безопасность системы отвечают не абы кто а именно реально заслужанно самая топовая команда РУССКОГО ДАРКНЕТА и это не каплит не приувеличение а на самом деле так и есть. Желаю чтобы не какие власти не помешали вам развиваться в дальнейшем только вперёд очень хочу посмотреть как падёт этот красный сайтик ))))) да и думаю не я один хочу посмотреть это. вообщем всего вам хорошего хороших работников и удачи! Всё будет хорошо вы лутшие так как вам можно доверять))))

Плюсую. +

Поздравляю всех с запуском форума!
Именно всех, а не администрацию или людей причастных к его работе. Потому что все приятности и полезности получим именно мы, форумчане.
Ну а администрации спасибо и успешной работы, вы молодцы!

Поздравляю всю команду WayAway с открытием! Ура!!! Дождались!
Желаю поменьше всякой херни на вашем пути, либо пусть она будет, но как пример того, чего делать нельзя
да и с кракеном не затягивайте, дорогие вы наши) Ждем!)

Поздравляю с открытием, желаю забрать топ ру даркнета как это и было раньше , пожелаю снести всех конкурентов и скорейшего открытия Кракена , удачи!

Напишите поздравление с запуском WayAway в этой теме и дождись результатов. Не скупитесь на добрые слова).
К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен в 01:05. Да-да победитель будет не один! 20 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
с возвращением чтоли, надеемся это не красный форум, и такие будут пресекаться и отсекаться

Мои поздравления команде Кракена с открытием.
Поменьше ddosов,побольше лавандосов!))

Мои поздравления wayaway, ждем больше движения на данной площадке! Желаю легкого и быстрого старта! Жду открытия новых магазинов!

Авей воскрес, поздравляем! Скорость работы и оперативность сотрудников на высоте:) Продолжайте и дальше радовать Нас!

WayAway поздравляю вас с открытием! Желаю чтобы успех был в развитии этого форума, я только узнал что уже открылись ну открытия ждал долго
Очень обрадовали старые Люди такие как Люцифер) привет бро) знакомы с гидры с модератором)

Сайт хорошо работает без перебоев , очень нравится первое впечатление от форума , Очень надеюсь что будет стабильная площадка..
Желаю вам развиваться не по дням ! а по часам! чтобы тут был поток людей и все знали где есть хорошие Торговые площадки...

Успехов всей команде!!
Мир всем местным
4:20
#ТОПИМЗАЛЕГАЛАЙЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ