🎁 6.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хочу пожелать искренние поздравление с возврождение форума WayAway. Желаю хорошего трафика вам

Намного лучше, чем @#!$%! Хоть раньше не успел застать этот форум) только в жтом году)

Поздравляю данный форум с открытием. Думаю конкуренты вам не страшны, за долгое время существования ранее вы показали что можете нам быть домом для продавцов и покупателей, а так же не забудем о тех людях которые сидят тут просто для информации, деляться своим жизненным опытом и просто общаются. Думаю за скорое время вы наверстаете свое и покажете наркобизнесу кто здесь Отец. Свято верим и ждем наш родной маркетплейс KRAKEN.

Приветствую форум WayAway! Поздравляю с потрясающем возвращением! Вы супер!)

Поздравляю с открытием, желаю поменьше трудностей на пути к прекрасному будущему ;)

Поздравляю с открытием, всех благ. Команде процветания и развития!

+ поздравляю вас с открытием! желаю, чтобы вы не забывали, что форум будет популярен, если относиться к нему как к младшему члену своей семьи. развивать его и любить

Поздравлю с запуском, пожелаю в первую очередь оставаться лояльными к своей аудитории, наверное это самое главное для места, которое хочет позиционировать себя как неким ноевым ковчегом в даркнете.
Больше свободы слова, а то в последнее время ее очень не хватало там, откуда большинство пришло сюда.

Хочу поздравить для начала форум с открытием и отличным стартом)
Вы с давних времён зарекомендовали себя как современный, безопасный форум как со стороны покупателя, так и продавцов. Не каждый форум мог этим похвастаться, тут снимаю шляпу)
Для Вас скажу, двигаетесь в том же духе и простота и доступность это ваш конёк ;)

+
WayAWay поздравляю вас с открытием,
Спасибо, что делаете конкурсы в этом "общежитие".
Желаю благ вам и благополучия,
Чтобы на витринах Кракена всегда стояла качественная продукция
Надеюсь, что контроль за качеством остался
Желаю, чтобы в диспутах от глупых покупателей модератор не огорчался.
Чтобы бы дела у вас всегда шли в гору,
Чтобы ваш карабль плыл на юг
Не поддавайтесь провокациям срутора
Их корабль давно идёт ко дну
Желаю чтобы вы не потеряли свою величину.
Желаю вам я всяких благ,
Ждём легалайза и померкнет в мире мрак!

Сияй в лучах дневного Солнца!
Свети огнем в ночи глухой!
Твори пока весь космос не взорвётся!
Vivat WayWay и твой гигант морской!

Поздравляю с открытием, желаю что бы реинкарнация форума пересла во что большее, что бы чудовище которое вы готовите к выходу свет поразило всех своим великолепием

Поздравляю с уверенным открытием ребят!!! провел пару дней на форуме, всё на высшем уровне!!! работа форума очень нравится - всё понятно, ничего не заморочено, особенно радует на фоне последних 3 месяцев - бесперебойная работа ресурса, всё летает! При возникновении вопроса, фидбек от Администрации моментальный!! Серьезный подход и работа профессионалов чувствуется с первых дней! Общайтесь, не ругайтесь, поддерживайте друг друга, будьте честными с тем, кто хотите чтобы был честен с Вами! Если видите, что всё делается по уму и совести - ответьте тем же 🤝
Процветания и долгих лет жизни Проекту!

Долго ждал ваш форум, хочется отметить хороший дизайн. Думаю еще месяц-два и тут будет намного живее. Ждем кракена!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ