🎁 7.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну что, дорогая команда WayAway! Вот и настал тот исторический момент, когда спустя три месяца мы снова собрались в родном и уютном доме - нашем с вами доме) Форум становится лучше на глазах и это радует! От себя хочу пожелать успехов в развитии, скорейшем выкате KRAKEN'а в свет ну конечно же выебать весь этот ИТ мусор, который накопился за ваше отсутствие! Великий рандом не выберет меня - да и черт с ним, я тут не ради конкурса, а ради идеи, команды и атмосферы в целом! Ave WayAway, Ave KRAKEN!

Ну что могу сказать с возращением , я дома .. с 5 .04. 2022 оказался на улице
Но наконец вы вернулись . И мы все снова дома . Ведь данный проект это не только будет платформа для продажи наркотических веществ , это еще школа, колледж , институт . Который будеи выпускать профф людей , для нарко бизнесса .
С открытием успех и процветания .
Работа над ошибками сделанна ,едим дальше .

Всем привет! Поздравляю форум с долгожданным открытием! Желаю продавцу не скамить, покупателю не обманывать саппорт, а модератору - выносить справедливое решение) И тогда всё у нас тут будет отлично! Процветания ресурсу и долгих лет жизни! Жму руку всем причастным!

Напишите поздравление с запуском WayAway в этой теме и дождись результатов. Не скупитесь на добрые слова).
К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
Вот Братва мне нашептала
Что WayWay опять открыла свои двери)
И я так быстро рег давай и быстрее заполняем))
Написал я уже и репортов массу и стихов)
И все это посвятил я форуму WayWay
Что то кончился запал пойду сделаю напас)
Ну вот вернулся я спустя напасы
И все вернулось во своя опять я тут печатаю
Мемуары и все не в рифму у меня)
Да и плевать зато душой и искреностью своей я вас покорю
WayWay добра тебе и побольше гостей)

Успехов форуму, всем удачи в конкурсе!

С возрождением, долгожданный форум WayAway! Желаю всех благ, легализации ПАВ, белого бизнеса, и таблетку от зависимостей для всех зависимых!
Удачи, счастья и любви!

Последнее редактирование:
Лупа и Пупа участвовали в конкурсе на WayAway, они победили, но призы перепутали и Пупа забрал за Лупу, а Лупа за Пупу. Поздравляю :)

"Проверь насколько глубока кроличья нора, Нео"
Я под диким впечатлением от новой Матрицы так же, как и от запустившегося Вэя. Сердечно поздравляю форум с этим и желаю успехов и процветания. Один из самых ламповых и полезных форумов, который я когда-либо видел!

Поздравляю вейавей с открытием желаю дальнейшего развития и удачи))

Мои поздравления! Успехов. Пусть этот путь станет поистине той единственной дорогой для всех!!)
WELCOME

Ребят, хочу чтоб ваш путь продолжался так же бодро как и начался, потому что сейчас все говорят о вас, ваша пиар компания на высшем уровне, только профессионалы могут так быстро получить акую аудиторию. Я уверен, что ваш форум будет самым главным во всем даркнете, ваши товары будут радовать всех ребятЮ и после покупок ребята будут с приятно удевлены таким хорошим сервисом, и будут возвращаться к вам раз и раз. Так же у вас очень крутое и простой дизайн, который очнь много чего дает. После того, как я зашел к вам, на @#!$% даже заходить не охота, и я говорю это ен потому что хочу наговорить побольше приятных слов, нет. Я максимально искренен с вами. И очу чтоб вы только росли и никогда не падали. Удачяи вам в ваших открываниях.

Поздравляю форум с возвращением!
Рад снова видеть Люцифера в строю)

С открытием площадку! Дальнейшего процветания и больше адекватных пользователей! Пусть ддос атаки вас не преследуют))

Ещё раз поздравляю с открытием форума! Желаю процветания и победить эту битву за лидерство !

Поздравляю! с открытием желаю всего самого лутшего хорошей защиты от DDOS ! |Ну и конечно позитива !

Форум топ. Удачи вам, процветания, чтобы все ддосы проходили мимо и вас не затрагивали. Хороших сотрудников вам в команду и адекватных пользователей. С открытием Вас!!!

Примите мои поздравления ! супер форум очень круто и лампово Команда профи это действительно про вас ! Красавчики!

Желаю процветания всем причастным. Спасибо что работаете для нас, в столь не простой час.
"Пусть из глубин и недр дна, покажет жизнь что спрятана была..." KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ