🎁 8.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хочу успеть насладиться летней природой

Напишите что вы еще хотите успеть за лето в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
Хочу,успеть отдохнуть.А так уже после отпуска,работать и работать.Зарабоатать денег,и зависать на Вей вей

Хотелось бы чудовище подводное повстречать )

планирую за лето пройти курс ораторского мастерства!

За лето хочу накопить денег на свой проект, но больше всего жду открытия Кракена :)

За это лето я хочу успеть освоить определенный стек технологий в веб-разработке, и, наконец, устроиться в белую на достойный оклад в IT. Ну и искупаться сьездить куда-нибудь в теплую часть нашей необьятной :coffee::unsure:

Хочу собрать второй мотоцикл Урал валяющийся мертвым уже лет 12 в доме бабушки, в память бати, так, детская мечта, всегда в детстве смотрел на него и знал что сделаю это, начало уже есть, осталось лишь накинуть зажигание, кардан, редуктор, подшаманить проводку и намутить колеса, всем кто к мотам неровно дышит пламенный привет, как сезон? :)

Хочу что бы шишки вырастали сразу тримленные!

хочу подлечить здоровье

Найти норм работку

До конца лета хотелось бы выйти на несколько уровней выше по написанию битов и дальше двигаться в сторону саундпродюссера. Сейчас у меня челлендж по 1 биту в день. Сегодня идет 24 день) Ну и конечно же я бы хотел выиграть хоть раз у вас в конкурсе))) Всем peace))420

Слишком много дел до конца лета, успевать придется не один раз)

Хочу вырастить много ароматных, липких шишек и сделать из них качественный изолятор!
1.jpg

Хочу успеть ещё хотя бы разок на природу выехать, в горы или лес какой-нибудь. Чтоб костёр, палатки, девушка под боком и шашлычок под косячок вкусно очень))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ